묻고답하기

제로보드를 설치해 본 적이 없는 사람입니다.
제로보드는 프로그램을 모르는 사람이 쓰기에 어렵다고들 해서.. ^^;

어쨌든, 그런 까닭에 제로보드를 잘 모릅니다.
제로카운터도 당연히 모르고요.

근데 제가 필요한 기능이 제로카운터에 있다는 소문을 들었어요.

*제가 원하는 건

1. 카운터의 기본 기능인 방문자 수
2. 어느 경로를 통해 내 홈으로 들어왔는지. 한마디로 방문경로
3. 위와 같은 접속통계를 문서파일로의 변환
4. 위의 세가지 기능을 인덱스 페이지만이 아니라 링크마다 달 수 있는지  

입니다.

젤 중요한 건 4번의 기능인데..
제로카운터에서 이 같은 기능들이 가능한가요?

설치해보면 알 수 있지 않느냐라고 묻고 싶으신 분들... 계시죠? ^^;
아까 설치해 보려고 파일을 찾았었는데요.
..... 너무 어려워요. ㅜ.ㅜ
서버에서 압축을 풀라니...!! 전 컴맹이란 말이에요.

글구 어렵사리 설치했는데 원하는 기능이 없으면 어떻게 해요. ㅡ.ㅜ

어쨌든 이런저런 이유로 제로보드 고수님들의 의견을 구합니다.
답변... 많이 달아주세요. 그럼 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박철우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
티틴 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이승한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
자유인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
nalala 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
nar 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
aris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이종익 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
ahwlffk 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
서린 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
잿빛눈물 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이종목 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유소영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
개미vs시계 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김다혜 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
민영삼 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
AKIRA 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
황인선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
Ground~♪ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
조희택 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?