묻고답하기

ipowerweb.com이라고 몇군데 사이트 돌아다니다가 #1으로 선정된 계정이라서 두달전에 사고말았읍니다.
서버에서 백본인지 뭔지를하는 서버를 옴겼다고 그러더군요.
그리구서 ftp하루 안될거라고 하더니 하루 지나도 되지도 않고
그나마 php 사이트들을 클릭하면 페이지가 열리는게 아니구 페이지를 다운 받으라고 합니다.
서버에 전화했지만 알아보고 전화해주겠다더니 열락도 없읍니다.
컴맹 수준으로 제로보드설치해서 어렵게 홈페이지를 만들어가던 도중이였는데
제로 설치한지도 얼마안되었고 사이트 꾸미느라 백업해둔것도 없읍니다.
제 홈페이지 날라가면 어떻게 되는거죠
홈페이지 아이피도 바뀌었다고는 하지만 예전거나 새로 보내준것도 현재 접속도 안돼고..
울고 싶습니다.
계정에서 제 자료들을 날려먹을일은 없겠죠? 그렇죠?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가디스 앞이 안보입니다.  
김수강 게시물 주출관련 질문!!  
신화창조 서버를 돌릴볼려구 하는데... [2] 2007.08.10
   꽁    사설 ip 볼수있는 방법없나요.....  
ベルセルク 프레임때매 그러는데요 (초보적인질문 ㅠ_ㅠ) [1] 2007.08.10
하쿠류 php 팁란에 모드변경질문이요~  
군고구마 폼필드 수정하지 못하게. [2] 2007.08.10
라임 카피라이트 많이 쓰잖아요..그거.. [4] 2007.08.10
몰라요 sendmail 이란 무엇인가요? [2] 2007.08.10
lw9698 아주 간단한 질문이 되겠지만 저는 지금 심각... [1] 2007.08.10
Tizi Iframe에서 scrolling=no로 했을 경우에.. [1] 2007.08.10
윤수리 실시간으로 동영상을 삽입하려면???  
유성열 [re] 실시간으로 동영상을 삽입하려면??? [2] 2007.08.10
임현 php 에서 include 문이 안먹힙니다. [1] 2007.08.10
김충섭 이 폰트 이름좀 가르쳐 주세요.. [1] 2007.08.10
☼포터시네마 이미지를 무슨색 톤으로.. [1] 2007.08.10
hey! 글을 누르고 , 제로보드와; 같이 움직이는거; [1] 2007.08.10
미로 양쪽으로 나누어서 쓰고싶은데 어떻게하나요  
lee 접속자 파악 알고 싶어요~  
권양건 phped 에디터처럼 명령어 조금만적어도 리스트박스 쫙나와서 선택하는 기능이.. [2] 2007.08.10
오성호 이거 읽어보시고 답변좀 부탁드려요... 자바스크립에 대해서..  
ColdFusion™ C를 배우려고 하는데요... [2] 2007.08.10
고민성 음.. 디데이같은 기능을 짤려면...-_-? [1] 2007.08.10
김미향 프레임 두개 동시에 바꾸기 [2] 2007.08.10
여비 일본어 사이트를 만들어야 하는데요.... 어떻게? [3] 2007.08.10
불럽 PHP와 JS 파일 연동의 충돌 [1] 2007.08.10
권성윤 nzeo.com 홈페이지 밑에 있는 통계 현황 어떻게 만들어요? [1] 2007.08.10
BigStone nzeo홈 좌측의 서버메뉴에서 위치에 따라서 글자가 굵어지게 하는 방법?  
권양건 pdf파일을 doc나 txt로 바꾸는 방법좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
웁스 아주 간단한 질문이요 [1] 2007.08.10