묻고답하기

안녕하세요?
어리버리 초보입니다.
정말 초보라서 그런지 어제와 오늘의 실력차이가 넘 크네요.. 크크..
제 홈피의 모든 게시물들은 제로보드로 만들었는데요.. 메인페이지에 조금씩 새로 게재되는 글들을 올리고 옆에 more창을 하나 달아서 고걸 클릭하면 전체화면이 나오는 파일로 갈수 있도록 링크를 시켜 놨거든요.. 근데 예를 들어서요.. 메인페이지에 있는 공지사항 글을 클릭하면 공지사항 페이지에 있는 글로 클릭이 되야 제대로 되는건데 기냥 페이지 가득 관련글의 전체내용이 떳다가 목록을 클릭하면 역시 화면 전체에 게시물 목록만 딸랑 나와 버리네요.. 공지사항페이지 안에 들어가 있어야 되는데..쩝..
어째 설명도 어리버리 하죠?
도움좀 주세요..
지금 php책자를 붙들고 그러 내용은 없나 뒤적이고 있는데 영 없네요..- -;;
도와주이소~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김선오 링크에 파란색/보라색으로 나오는거 css에서 수정할려면 어떻게 하나요??  
쫑아쫑아 캡쳐에 관한 질문입니다 [2] 2007.08.10
쫑아쫑아 플래쉬에서요 [2] 2007.08.10
○꽁알빈츄○ 게시판 무료 신청이 어딨죠? [1] 2007.08.10
깔깔마녀 플래시 MX 에서요.. 부드럽게.. [2] 2007.08.10
히로 소리크기가 자동다운됨 ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
김창환 도와주세요... 화면이 변하는건 왜인지요??  
오성호 php에 대한 질문... [1] 2007.08.10
한꽃비 저기...라이코스 계정에서 돌아가는 오에카키..  
김진호 제로카운테에서 이미지로 바꿀려면 ....알려주세요ㅠㅠ..  
고정희 투명 아이프레임이 안되요.. 코드가 틀렸는지 좀 봐주세요  
권민정 꼭꼭~봐주세여~왕초보 질문인데여~ ^^;; [2] 2007.08.10
김성진 스크립트 사용해서 히든으로 하든지 닫기 소스점 부탁합니다.  
이민석 iframe을 화면 정 가운데로.. 이미지 맵에서 커서 바꾸기..  
Tyekanik 메타태그에 대한 질문  
안민식 저.... 정말 이상한데 꼭 답변좀 [3] 2007.08.10
Archi* 7.0에서 점선 찍으려면.. 어떻게?? [1] 2007.08.10
㉠┫㉡┃ 포토샵 질문이예염..완전 초보임..ㅠ.ㅠ [5] 2007.08.10
정광욱 변수의 값이 영문이지 한글인지 판단법은? [1] 2007.08.10
두기두바 무한루트에서의 onunload이벤트.. [1] 2007.08.10
한광영 제발 급합니다...!!!!!!!!!!! [2] 2007.08.10
김창환 노프레임 타겟 설정에 대해서.... [1] 2007.08.10
이민석 쉘에서 계정 자료 백업할때.. [1] 2007.08.10
조은일 index.php?type=form -> 요건 뭘까요..? [1] 2007.08.10
깔깔마녀 flash MX 에서 배경이랑 글씨.. [2] 2007.08.10
zylon 홈페이지 링크 방지 하려면.. [1] 2007.08.10
LibsNet 이 아파치 로그파일좀 봐주세요~ [2] 2007.08.10
연(延) 두 파일을 비교 할수 있는 능력이...  
최지훈 원도우서버에서 계정 용량 제한하는 방법은??  
박은주 메인화면에서 글을 클릭하면 관련글이 나오고 목록을 클릭하면 디자인된 페이지안에 들어가있는 게시글목록이 나오고.. [1] 2007.08.10