묻고답하기

가로를 800으로 맞춰서 홈페이지를 제작했는데요.

http://ksy1106.netcci.net/main.htm

제홈피가보시면 게시판 크기가 큰데여

왼쪽으로해서 위에메뉴크기처럼 할려면 어떻게하나여??

지금 위쪽과 왼쪽검은선 이렇게 프레임이 나눠진상태구요

위에메뉴에서 버튼눌리면 바로 게시판링크로 걸어놓았거든여

게시판은 어떻게 하는지 잘몰라서요

어떻게해서 넣어야쥐 크기가 맞게 해서 들어가지죠??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허준 PHP로 폴더 만드는 법... [1] 2007.08.10
소우리 소스수정중버그가있어서요  
또다른이야기 레이어에서 position을 relative로 할때 .. 정확한 사용법 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
혜영 목록 없애는법? [1] 2007.08.10
㈜왕초™ 제로카운터 설치할때 질문입니다.  
또다른이야기 php안에서 자바쓸때, 스크립트오류가 납니다. ㅜ_ㅡ  
M2Vis php로 파일에 있는 정보만 뽑아올려고 하는데요..쫌 갈켜주세요.  
홍진원 포토샵 7.0에서의 실행오류...  
박상욱 주소표시줄 고정시키는 방법 알려주세요 [2] 2007.08.10
김인태 제 홈페이지에 윈ME사용자분들이 들어오시면 다운이 된데요 ㅠ_ㅠ  
뚜리뚜리 노프레임 홈페이지를 만드는데요? [1] 2007.08.10
혜뤼미 프레임관련질문인데요.....ㆀ  
전철건 코덱 자동설치  
Dozen Php 문법좀 맞는지 검사좀.. [1] 2007.08.10
나호 포토샵 6 - 30일만 쓰는 버전을 다운받았는데 [2] 2007.08.10
한광영 이거 소스 어케 수정해요?  
이요셉 [제발답변]비밀번호찾기-외부로그인 비번찾기에서  
김은홍 php.ini 의 각 설정 항목들이 어떤 설정기능인지 알수있게 한글로 되있는거 없을까요?  
최현성 리눅스상에서의 php의 mail()함수가 되지 않아여..답변부탁합니다... [1] 2007.08.10
Nesta 포토샵 7.0에서요  
언제나 영화보는 유키 여기 글자보이세요? 이렇게 하려면 어떻게 하지요? [1] 2007.08.10
소우리 mysql변수 선언중 tinytext에관하여? [1] 2007.08.10
백종인 mysql등록하다가생긴문제점인데요.. [1] 2007.08.10
셩반려자 익스플로러에서 그림 저장할때 그림은 jpg인데 저장될때는...bmp로 돼요-_ㅠ  
배틀매냐 저기요 포토샵으로 이런 효과 가능한가요? [1] 2007.08.10
강석윤 800으로 맞출때 게시판크기때문에... [1] 2007.08.10
V(^o^)V PHP초짜 질문입니다. [1] 2007.08.10
통신보안 글씨사이즈..  
전정화 A.P.M 설치중에....  
이동현 [질문] 창의 크기 변경??!! [1] 2007.08.10