묻고답하기

쉬운질문...

박상현

안녕하세요....

엄청 쉬운것 같은데..
아직 초보라.. 아는것이 없어서...

저기 제가 바탕화면을..
그림(.jpg)파일에서.. 잘라서 한부분을 바탕화면으로 만들고 싶은데...

어떻게 하죠..
음..  포토샵 프로그램있는데 어떻게 사용하는지 몰라서..
답변 부탁드립니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
황동민 iframe 을 타겟으로 지정하는 문제에 대한 질문입니다.  
배승준 mysql 테이블 만들기좀 가르쳐주세여 [1] 2007.08.10
칸그린 알려주세요,,,, 테이블에 원하는 곳에 링크란 내용 출력하는 방법좀  
박상현 쉬운질문... [1] 2007.08.10
abc 웹에서 드래그를 못 하게 하려면. [1] 2007.08.10
박용원 asp cookies를 이용한 새창 하루 안열기....  
김성태 음악 듣기와 관련된 질문입니다..  
물빛하늘 이것좀 해결해줘요~~ [2] 2007.08.10
박진철 고수분들 부탁해요~* [ 외부로그인 ] [1] 2007.08.10
face mysql_fetch_array() 에러 예요 (제로보드 DB상태보기에서...)  
아짱이 최근게시 스타일 적용해 주려면 .. [2] 2007.08.10
깔깔마녀 이런거 어떻게 확인하나요?!  
LibsNet 윈도에서 아파치 자동으로 구동할수있도록 할수없나요?(부팅할때) [1] 2007.08.10
쿠키^^ 새 프로젝트 시작에 즈음하여...  
TryZ 익스 6에서... [3] 2007.08.10
날세 포토샵 6.0에서 점선 긋는 법좀 알려주세요^^;;  
√(루트) int ftp_get ( int ftp_stream, string local_file, string remote_file, int mode)인자 설명좀요~  
언제나 영화보는 유키 액정 모니터요.. [2] 2007.08.10
콤마™ 디비백업하실수 있는분 한번만 도움을....  
++[스니크]++ 투명 그림 이 깨지는 이유와 해결방법 [2] 2007.08.10
한광영 급하거든요...갈켜주세요...플리즈.....................  
김남현 [re] 폼값을 넘겨받지 못하는 이유??  
장현석 폼값을 넘겨받지 못하는 이유?? [1] 2007.08.10
박미선 왜 한번에 접속이 안되죠? [1] 2007.08.10
김은홍 [php] 만약에 파일이나 db를 여러명이 동시에 수정하면 어떻게 되는지... 궁금합니다 [3] 2007.08.10
퓨리 롤오버할때..  
한승민 [질문] 리눅스 부팅시 에러 메세지좀 잡아주세요..간절함 [1] 2007.08.10
DrEaM window 2000 서버 질문입니다.  
METAL NATION window질문입니다!급해요!  
물빛하늘 배경음악.. 넣는데.. 드릴 질문이...