묻고답하기

Security Alert! The PHP CGI cannot be accessed directly.
This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled. This means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is set, e.g. via an Apache Action directive.

For more information as to why this behaviour exists, see the manual page for CGI security.

For more information about changing this behaviour or re-enabling this webserver, consult the installation file that came with this distribution, or visit the manual page.

php를 따로 설치하고 나서 실행했더니만;;; 요로케 나오네요ㅠㅜ

엔지오 검색했는데;; 안나오거든요~~~왜 그런지 아시나요~~?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한꽃비 다른 홈의 php 소스 다운 받는법... [3] 2007.08.10
☺[폐]허접-_- 버튼 관련;; 과연 답이 있을지 그게 더 의문스러운;; [1] 2007.08.10
선호 안녕하세요? ㅡㅡ 정말로 궁금한게있어서요..  
marsmars 카드결제에 관한 문의[긴급이요!!]  
Twenty{H} 포토샵7.0에서 한글이 깨집니다.  
이현주 바로가기 아이콘이 없어져 버렸는데요....ㅠㅠ  
박진철 아이프레임에관해..^^;  
황동민 iframe 을 타겟으로 지정하는 문제에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
한광영 좀 알켜주세요 급해요 ㅜ.ㅜ  
한광영 외부로그인이요....잘 모르겠거든요?  
이기영 [php] 이런 오류는 왜 나오져? [2] 2007.08.10
곰팅 바이오리듬같은거 [2] 2007.08.10
김현석 이게 가능한건지좀..........봐주세요 [2] 2007.08.10
ⓩ로드젯드ⓩ 흰색 배경 없애는 방법좀.. [1] 2007.08.10
LzSizz 제로님 메모장 강의 中 ... ㅡㅡ;;; 삐-_-질... [1] 2007.08.10
ross XML할 줄 아시는 분.. 도움 좀 주세요.. [1] 2007.08.10
김현석 [요청]프로그래밍잘하시느느분 이것좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
막대기 템플릿관련된 질문입니다..  
☺inputcolor php에서....Security Alert! 이게 멀까요...ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
rainbow 메인컨텐츠와 따라 내려가는 서브메뉴만들기..  
METAL NATION [php]로그인 질문 입니다  
이경재 홈페이지 만들때.. [1] 2007.08.10
김현석 프로그래밍잘하시는분 도움좀...자꾸엉뚱한결과가... [1] 2007.08.10
김병관 [질문] xp에서 IIS 쓰시는분? [1] 2007.08.10
막대기 정규표현식에 관한 질문..(템플릿..)  
몬냄이쩡이 제로카운터가 이상합니다. [1] 2007.08.10
SuperMandoo 화일을 한번에 여러개 업로드하려면. . .  
KYJ [PHP/mySQL] 새로 데이터베이스를 만들려면... ㅠㅠ [2] 2007.08.10
몰라요 카운터 1000씩더해서.. [2] 2007.08.10
유기노 4단 풀다운 메뉴 구현은 어케 해야 할까요?