묻고답하기

안녕하세요...
오늘 두번째 질문 드립니다. 후...제가 초보라 아직 도움만 받게 되네요...

제가 하려고 하는 의도는 어떤 사용자가 입력한 링크 자료가 있습니다. 여기서

1.필드들은 사용자 번호, 홈페이지 주소, 내용, 제목, 히트수 이렇게 필드를 설정한 데이타베이스에 자료를 사용자가 입력을 합니다.

2. 이 필드들에 사용자가 자료를 입력했을 때 사용자 번호를 알려줍니다.

3. 이 사용자 번호를 가지고 베너에 링크를 걸어서 사용자의 홈페이지에 첨부했을 때 그 사람의 홈페이지에서 저의 홈페이지 베너를 클릭하면 저의 홈페이지에 사용자가 입력했던 링크 정보의 히트 수를 증가시켜 주는 것입니다.

베너를 클릭하면 홈페이지가 뜨기 전에 특정 데이타베이스 테이블의 필드 값을 변경해 주고 홈페이지를 열수 있는 방법을 알고 싶습니다. 예를 들면...

DB table 명 : board
사용자 id : 1
hit수 : 4

위와 같이 정보가 있을 때 베너를 통해서 홈페이지를 열기 전에 board 테이블에 있는 사용자 1인 사람의 hit수를 1 증가시켜서 5로 만들고 싸이트를 열게 하는 방법을 알고 싶습니다.

http://addreaa/board.php?id=1
이런 식으로 쓰면 1사용자의 히트 수를 php프로그램에서 증가 알고리즘을 통해서 증가시키면 되는 것인지요? 그리고 이 형식이 맞다면 이 다음에 증가시킨 후에 싸이트를 열려면 어떻게 해야 하는지 알고 싶습니다. 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이태희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
밤거리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김면옥 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
無敵 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
INDIGO 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
함종복 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
최은정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
고도리무비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박경희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김을재 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정성헌 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
앙마뉨a 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이가영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
체력강화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유승철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
무한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김은진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
황인국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
전수한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
럭셜택이군♥ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10