묻고답하기

안녕하세요
다름이 아니구요..
채팅사이트 세이클럽에서와 같이
텍스트나 이미지를 클릭했을 경우 클릭한 바로 옆으로
조그만 창(레이어테이블인듯...?? 익스창 아님..)이 뜨도록 하는 스크립트를
구하려고 합니다.
대체로 유사한 스크립트의 경우는
고정적인 위치에 한번만 쓸수있지만.. 제가 찾는것은... 훔..

1. 홍길동 | 서울 | 학생 ~~~~~
2. 김말자 | 서울 | 학생 ~~~~~
3. 홍홍홍 | 서울 | 학생 ~~~~~
4. 닫앋앋 | 서울 | 학생 ~~~~~
5. 아아아 | 서울 | 학생 ~~~~~
이렇게 리스트가 있을 경우 홍길동을 클릭하면 그 옆으로
+--------+
|개인정보|
+--------+
|개인정보|
+--------+
|개인정보|
+--------+
|개인정보|
+--------+
이러한 창이 뜨도록 하고 싶거든요... ㅡㅡㆀ
고수님들의 조언 부탁드립니다.
즐건 하루되세요~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
안동희 디렉토리가 안만들어져염.. [2] 2007.08.10
류경복 웹폰트 모든주소에서 사용하는거 자세히 설명좀 부탁드립니다. [2] 2007.08.10
+어려워요+ create table할때여.......;; [1] 2007.08.10
불로 iframe? [2] 2007.08.10
통신보안 노프레임의 최근게시물 관련 질문인데요. [1] 2007.08.10
안민경 미치겠습니다. iFrame [1] 2007.08.10
연(延) DB에 저장된 값을 제로보드 게시판에 불러 올수 없는가요???  
시대유감™ [질문] 이런류의 스크립트는 구할수 없을까요??  
bLuE apm에서 asp돌릴수 있나요?...^^;; [1] 2007.08.10
양대근 글자 링크시 밑줄 안보이게 해주세요..ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
우리집개깡ㆀ 포토샵 7.0에서- [2] 2007.08.10
LibsNet 네임서버가 뭔줄알려주세요~ [1] 2007.08.10
☺inputcolor mysql 설치시 문제....리눅스 [1] 2007.08.10
최민호 php함수+ db 질문입니다. [1] 2007.08.10
이호한 [re] php함수+ db 질문입니다.  
박지용 제로카운터에서... [2] 2007.08.10
카시야스™ 포토샵 7.0에서 초보(?)적인 질문 ^^;; [3] 2007.08.10
안민경 html 안의 또 html [1] 2007.08.10
이준열 조각이미지 그림을 어떻게 해야 하나요? [2] 2007.08.10
연(延) 홈페이지내 제로보드 링크 경로가... [1] 2007.08.10
DIGIVICE PHP인클루드시 문제... [2] 2007.08.10
Maya [mái∂] PDA와 PC, 핸드폰에 따라 리다이렉트...-_-;; [1] 2007.08.10
유이☆ 소스를 알고싶어요-_-/; [4] 2007.08.10
kalburim 서버를 샀어요? 그런데 어떻게 사용해야할지 모르겠어요? [3] 2007.08.10
㈜왕초™ 포토샵에서 특정부분만 url을 지정해줄수 있는지 궁금합니다. [2] 2007.08.10
never... 포워딩 프로그램도 php로 짜는 건가요??? [7] 2007.08.10
이광호 중복 로그인 방지 로직을 ... [3] 2007.08.10
안동희 이 문자열을 이렇게 바꾸려면 어떻게 정규식을 써야 하죠? [1] 2007.08.10
ColdFusion™ 제 프로그래밍 루트좀 봐주셨으면... -_- [5] 2007.08.10
박은동 혹시아세요?윈도우xp와 다른 윈도우의 언어차이..? [1] 2007.08.10