묻고답하기

ㅡㅡ;; 제가 멀 모르는 초짜 그래픽 디자이너가 되고싶은 넘<-- 입니다.
그런데.........
flash mx 드림위버 mx 포토샾 7.0 을 어렵게는 아니고 하여튼 구했습니다.(구했다는것이 중요하죠..?!)
그런데.. ㅡㅡ 남들은 이쁜 스킨을 덮어서 쓰는것 같았습니다.(강좌를 보면.. ㅡㅡ 프로그램 자체의 스킨이 여러가지더군요.. 그게 너무 이뻐보여서..)
ㅡㅡ
이뻐 보였습니다.. ㅡㅜ 흑흑.. 그런데.. flash mx 에서는 어디에 그런 기능이 있는지 모르겠습니다.
물론 나머지도 모릅니다.

누가 이거 아시면 가르쳐 주세요.

다시 하번..

Flash mx 드림위버 mx Photoshop 7.0 에서 스킨을 씌우는 방법을 가르쳐 주세요 그럼 이만 물럽니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
스케이탱 DB 용량이요..^-^; [1] 2007.08.10
통신보안 헤더 와 푸터가뭐에요? [2] 2007.08.10
허은희 자기 이름이; 어떻게; [1] 2007.08.10
최종일 [급해요] 좀 도와주세요. 폼 값을 다른창으로 보내기 [1] 2007.08.10
프로즈 글씨가..위로 올라가게 하는방법점 알려주세여 [1] 2007.08.10
Maya [mái∂] PHP에서... [4] 2007.08.10
군인 노프레임.. 알려주세요.. -.- [1] 2007.08.10
배트 글쓰기폼 관련질문입니다 [2] 2007.08.10
미르의 전설 동영상에 배너(로고) 넣는법 좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
연(延) 저기요.. 이것좀 가르쳐 주세요..^ ^ [1] 2007.08.10
ⓩ로드젯드ⓩ 슬라이딩 메뉴 소스좀 가르쳐 주세요... [1] 2007.08.10
김경민 저기요 정말 급한데 이거 좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
최종일 form 값을 다른 창으로 넘길려고 하는데요...  
이민정 노프레임으로 홈페이지를 만들려면ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
철의바다 런타임오류가 났습니다.. 디버그 하시겠습니까. -_- [2] 2007.08.10
만두 서버관련질문이랑은 관계가 없지만-_-; [3] 2007.08.10
임채민 가운데 프레임에 메뉴를 만들어놨는데요^-^ [1] 2007.08.10
장워니 프레임에 관해서...따로노는데..;; [1] 2007.08.10
밀키 아웃로그인이 따로놀아요. [1] 2007.08.10
오재욱 게시판 사용하다가 바꿀경우 [1] 2007.08.10
토마토 스킨이 뭐고 스킨을 쓰는 방법을 알려주세요. (리플부탁) [1] 2007.08.10
frononteus 어떻게 해야 좋을까요..ㅡㅜ(창 닫기 자바스크립트 관련) [6] 2007.08.10
isis 슬라이딩메뉴 ''메뉴이동 기능 끄기'' 하는방법..  
dajoa 간단한 e-card php 만드는 방법이 없는지? [1] 2007.08.10
조현 크롬윈도우즈 스킨 만드는곳좀 갈켜주세요..  
김은진 아주긴 영어가 쫘악나와있어요 [1] 2007.08.10
김정훈 공개자료실에서요 [2] 2007.08.10
아몬드 방명록 스킨수정에 관련해서 질문이 있어요. [1] 2007.08.10
상큼아이톤 [질문] 에에; 뮤직보드에서  
조은일 이 영문폰트 무엇인가요? 비슷한 것이라도 좀.. [1] 2007.08.10