묻고답하기

며칠전에 호스팅회사에서 서버를 업그레이드한 후에
며칠 슬로우하다가 현재는 사이트에 접속이 잘 되는데
한국에선 접속이 안된다고 합니다.

전 미국에 있고, 호스팅 회사도 미국에 있어서 미국에선
아무런 문제가 없는듯 한데 한국에 계신 분들은 ping도
안되고, 사이트 자체에 접근조차 못하네요.

이걸 해결할수 있는 방법이 없나요?
호스팅 회사에게 뭐라고 따져야 하죠?
서버에서 한국 아이피주소를 막아둔거인가요?

도대체 감이 잡혀야 따질텐데 뭐가 문제인지 알수가 없네요.

혹시 아시는 분은 도와주세요.

참고로 사이트의 주소는
http://www.indie-life.com 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
rainbow d  
sang-hyun park 아욱.. 지푸라기 잡는 심정으로... 질문점.. [8] 2007.08.10
써니 이 홈피에 쓰인 소스좀 알려주세요..(2가지) [7] 2007.08.10
유야더리 질문 있습니다;; 플래쉬 액션 관련 최신 소스 받는 곳이 없어서요..  
현덕 나모5.. [1] 2007.08.10
Lee Jun 한국에서 웹사이트를 못본다고 합니다. --;  
권창섭 동영상 무단링크 방지 질문입니다..  
zylon 스크롤글상자(text area)에 내용을 추가하려면 어떻게? [2] 2007.08.10
최지인 외부 로그인에 대한 질문입니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [3] 2007.08.10
조은일 이미지 리사이즈 없애는 법 좀 알려주세요(해봤음ㅜ.ㅜ) [2] 2007.08.10
라그라하 해킹당한거 같아여 [6] 2007.08.10
썬컴 onfocus=this.blur() 를 css에서 설정하는 방법은? [2] 2007.08.10
성주영 드림위버에서 메뉴 인클루드 시키는거요~~ [1] 2007.08.10
정지윤 input에서 바이트수로 글자제한하는방법갈켜줘요~ [1] 2007.08.10
이성우 제로카운터는 어디서 구하나요? [2] 2007.08.10
어린왕자..;;외계인.. 윈도우..2000설치후..  
이성우 제로카운터 어디서 다운받나요?  
장형길 while문에서 메일 보내기가 않되요.  
스케이탱 계정이전할때요~! [1] 2007.08.10
이영준 이중 스타일 쉬트 적용하는법 가르쳐 주세요. [3] 2007.08.10
mANO 버튼 제작시..  
CmTz★ 제로보드 설치시 -_ㅠ [1] 2007.08.10
jmahza 이 사진좀 구할 수 없을까요... T_T  
안동희 엉엉 디렉토리 만드는 법좀 알려주세요!! [1] 2007.08.10
써니 이 홈피에 쓰인 소스좀 알려주세요..(2가지) [5] 2007.08.10
스케이탱 질문이요.  
성화 한쪽만 곡선선택...?! [1] 2007.08.10
양재율 홈페이지에 이미지요를 배경화면에 삽입할대 [1] 2007.08.10
ZZANGㆀ 엔지오 쏘스보다가요....궁금한점이 있어서... [1] 2007.08.10
미스김♡ 저기 아시는분이 있으시면^^;