묻고답하기

안녕하세요 ^ㅡ^a

아 효 답답해라 ㅠㅠ

저기 학교에 웹서버를 구축했눈데여

FTP랑 Telnet은 접속이 잘되거든여? 외부에서두여

군데 유독 http는 외부에서 하면 접속이 안되는군요 로컬로는 잘되눈데

데몬 물론 띄웠구요,

ipchains랑 iptables랑 ntsysv에서 지운다음에 재부팅 내지는 재시작도 해봤구요

ipchains -F  
iptables -F 이것두 해봤구여

lokkit 에서 방화벽 사용안함에 체크하고 xinetd 재시작도 해봤구요

혹시 학교 방화벽에서 80번 포트만 막았나 해서 httpd.conf에서 8080 으로 바꾼다음에 접속도 해봤구요

도대체 어떻게 해야지 웹으로 접속할 수 있을까욤 ㅠㅠ

물론, http:// ip /~아이디/

게정 퍼미션도 755로 줘봤는데 안되네여

어떻게 해야할까요ㅠㅠ  도와주세요...ㅠ.ㅠ

ps. lokkit 에서 방화벽 사용안함에 체크하고 나오니까 텍스트로
프로토콜을 사용할수가 없습니다 라고 나오더군요 ㅡㅡa

ps. 아참 레드햇 7.3  커널 2.4.18  아파치 1.3.26 씁니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박동욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
snoopy 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
정철진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
오정화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
동화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
빙고 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김동수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
gunjoo 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김미현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이영현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
saki 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
고민수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
홈피홈피 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김주연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
독야 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
신제현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
최지훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
you young ran 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
밀키 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10