묻고답하기

┌─────┐
│      ①      │
│               │
├─────┤
│      ②      │
├─────┤
│      ③      │
└─────┘

노프레임을 이렇게 만들었습니다.

1번은 홈피 이미지를 집어넣을 겁니다. 그리고 2번은 메뉴를 집어넣을 껍니다. 또 3번은 제로보드를 넣을겁니다.

질문 1)2번에 메뉴버튼을 만들었습니다.그리고 그것을 클릭하면 3번으로 가게 하는방법을 어떻게 하면 되요?
          그리고 3번에는 또 속메뉴를 만들생각입니다.3번 반으로 잘라 왼쪽에 버튼을 만들어서 오른쪽에 제로보드생성방식.

질문 2)만약 예를 들어 이 제로보드 홈피를 보면 위에 커뮤니티를 누르게 되면 밑에 ...생기고 그것을 눌르면 또 밑에 생기게 됩니다.
          그것은 프레임을 넣은건가요? 아니면 노프레임을 무지하게 마니 만들어서 각마다 링크를 거신건지..(-_-;;)궁금합니다.
          그니깐 한마디로 제로보드의 링크방식을 알고 싶어요.

질문 3)어떤 사이트를 가보면 메뉴를 갔다대면 밑에 링크된것이 짜르륵나옵니다.그것은 어떻게 만드는것인지 궁금합니다.
          나모로 만들수 있는지 궁금합니다.

전체다 나모로 만든것입니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박정근 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
한대우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
고성희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
라이야 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김종민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김종민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
구수본 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
박은영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
Ps2k 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
춘향러브도령 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박성진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
스카 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
류수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
성유정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
정미영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
신수연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
정용태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
성유정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김익균 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
정민지 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10