묻고답하기

<head>와 해드사이에
집어넣으면 링크가 걸린 이미지들은 다 반전효과가 되면서..
이쁜 효과가 나거든요 ㅠ.ㅠ
근데 요걸 꼭 필요한 이미지에만 넣게 하는 방법은 없나요?
에메한 곳이 바뀌니깐 답답해요 ㅠ.ㅠ
꼭 답변주세요! ㅠ.ㅠ//

<script language="JavaScript">
<!--
var globopObject;
var opIndex=0;
var cleared=true;
var direction=10;

function dynOpacity(opObject,stop)
{
if (stop)
{
clearInterval(window.tm);
cleared=true;
opIndex=10;
return;
}
globopObject=opObject;
if (opIndex>110) direction=-4;
if (opIndex<0) direction=4;
opIndex+=direction;
globopObject.style.filter='alpha(opacity:' + opIndex + ')';
if (cleared)
{
window.tm=setInterval("dynOpacity(globopObject,false);",1);
cleared=false;
}
//alert(window.tm);

}

function handleevent()
{

if (event.type=="mouseover")
if(event.srcElement.tagName=="IMG")
if (event.srcElement.parentElement.tagName=="A")
{
dynOpacity(event.srcElement,false);
}
if (event.type=="mouseout")
if(event.srcElement.tagName=="IMG")
{
event.srcElement.style.filter="";
dynOpacity(event.srcElement,true);
}
}
document.onmouseover=handleevent;
document.onmouseout=handleevent;
// -->
</script>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
원승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김덕일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
컴팩매니아 닷 컴™ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
원승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김덕일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정태호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이승용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김복수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
원승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
홈피홈피 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
gamzone 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김보라 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김종민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
홍성구 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
이현규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10