묻고답하기

일단 제목이 자극적인 것에 비해 대단치 않은 것일 수도 있다는 생각에 사죄의 말씀을 드리구요...
참고로 저는 서버 관리자 중 한 명입니다 (그렇다고 해도 할 줄 아는 건 계정 주는 거 정도 밖에 못합니다 ㅡㅡ)
게다가 윈도우 2000 서버를 제대로 설치 조차 못하는 초보이구요...(어떻게 서버 관리자 되었냐? 한심하다~)
자, 그럼 문제의 본론으로 넘어가서...
아무래도 제 생각에 이건 제로보드 문제가 아니고 서버의 문제가 아닐까 생각해서요
제 홈페이지 뿐만 아니라 동아리 홈페이지 전체가 그러니 말입니다... 흐유...
제 개인 홈페이지를 운영하려고 합니다만...
아무래도 이게 자꾸 걸리적 거리네요..
다른 관리자의 말은 DB의 문제라고 하는데..
그도 저랑 다를 바 없이 허접해서리 ㅡㅡ;

일단 여긴 제 홈페이지구요
클릭
아무 게시판에나 가입하시고 로그인 해보시면 아시겠지만...
아이디를 입력하라는 황당한 메시지가 뜹니다
그런데 이상한건 그러면서도 그 게시판 메뉴를 클릭하면 로그인이 되어있다는 사실이죠

제 생각은 이와 같습니다.
클릭
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최은미 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
김성태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조한철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
hosea 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이동현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
구수본 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
윤정열 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
윤호섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
차동박 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
문창배 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이용근 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
꼬꼬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
아침안개 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
째액 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
안영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이흥찬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이엔나 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
윤정열 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
coin locker babies 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
yAAn 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10