묻고답하기

밑에 질문했던건데요..메타테그의 리퍼러.....
이렇게 사용하는거 맞는지 좀 봐주세요...
로그인 처리 부분으로 넘어가서 쿠기 생성하는 것 까지는 되는것 같은데요...
이전 페이지...로그인 양식 부분으로 안 넘어 오는데요...다시 넘어 온다면 ...
쿠기가 생성되어서 로그아웃 표시가 나와야 되는데...
처리하는 문서에 머무러고 있네요..??

<--로그인 양식 -->login.php
<?
echo "
<html>
<body marginwidth=0 marginheight=0 leftmargin=0 topmargin=0>
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width=300 height=200 >";
?>

<?
if(strlen($HTTP_COOKIE_VARS["shop_id"]) > 0){
echo "
<tr><td><a href=../member/logout.html>logout</a></td></tr>
";
}
else{
echo "
<form method=post name=login action=../member/login_check.php>
<input type=hidden name=back value=$HTTP_REFERER>
<tr>
  <td>
   <input type=text size=10 name=id>
  </td>

<td>
   <input type=password size=10 name=passwd>
  </td>

<td>
   <input type=submit value=send>
  </td>
</tr>
</form>
";
}
?>
<?
echo "
</table>
</body>
</html>
";

?>

<--로그인 처리 문서-->login_check.php
<?
if(isset($id))
{
include("../inc_mysql_connect.html");
$sql="select * from user where id='$id' and password='$passwd'";
$result=mysql_query($sql);

if($row=mysql_fetch_object($result))
{
setCookie("shop_id",$row->id,0,"/");
setCookie("shop_pw",$row->password,0,"/");

echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL=$back'>";
}else{
echo "error";
}
}
?>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강재석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
선용권 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
추지훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이상준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
미소방그레 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
성유정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
genie 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이승원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
후니v 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
전용준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
CherryFilter 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
yslee 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
고펑 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
무선통신 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
씨리우스 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
자유인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
성유정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
맹기영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이준영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [7] 2007.08.10
김지혜 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10