묻고답하기

322  1/19  

sunmi  ( 홈페이지에 놀러오세요.。)님께서 남기신 글    

링크창이 안떠요!!!!!!!
아마 익스 플러 설정 문제인듯 한데

웅 팝업창두 안떠지공.

제동생이 게임하구 제가 컴터하는중인데여..

재부팅을해두.

새창뜨는것 있짜나여.
주소창에서 주소를 쳐야지만 그사이트에 접속이되공.

배너같은것 클릭해서 새창떠서 사이트 보는것이 안되네욤.

무슨 설정이 잘못된것 같은뎅.

혹시 무엇이 잘못되었는지 아시면 좀 갈쳐ㅑ주세여^_^

제말 무슨말인지 알아들으셨는지 몰겠네욤.

그리구 어떤 사이트가면 같이 팝업창두 뜨자나여.
그것두 안떠지공...자꾸 페이지 연걸할수 업다구해영.

다시한번 말씀드릴께요

그러니깐 어떤 사이트에 들어가서.그냥 쉽게 말할께요

제 홈에서 아이콘 스타넷에 들어갈려구 배너를 클릭합니다.
그러면 blank창이 열리면서 그 사이트로 연결 되어야하는데.
연결은 커녕 그냥 뒤에있떤 익스플러 창의 배경으로 보입니다.

이해를 하셨는지.

그리구 광고창두 새창으루 다 뜨자나여..
내용은 안나오고 그냥 떠있습니다..ㅡㅡ;

이것때문에 너무 답답하그든요.

꼭 대답 해주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
브로클리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
페널 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박경민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김경옥 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
나연수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
배한수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
[에리스]쳔샹. 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정민선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
임초롱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
SuKY[SOO-KY] 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
독야 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김이건 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
구수본 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이명호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
-parkd- 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이남옥 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
최현호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
honda900 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
Myorippoda 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
사랑함 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10