묻고답하기

제가 나모를 이용해서 홈피를 만드려는데요...
3개 프레임으로 나눠서....

--------------------------

메뉴.....
--------------------------
                   하위 메뉴...
-------------------------

내용

요렇게 만들려구 하는데요.....

예를 들자믄...

Board 누르믄.....
아래 프레임에...... 하위메뉴로 방명록, 게시판, 질문....이 나오구...
그중 하나 누르면 거기에 해당하는 내용이 하위메뉴 프레임 아래에 나오는.... 구런 홈을 만들려는 데요....
(설명을 복잡하게 했나...ㅡ.ㅡ;;)

요렇게 하구 싶거든요....

-------------------

board
------------------
방명록  게시판  질문
----------------------

내용....

군데 해보니깐..... 자꾸 프레임이 덜렁덜렁 해서...^^;;
제가 마우스를 프레임 위에 두고 드래그 하면요....
그 프레임이 아래위로 막 움직이거든요.....
안 움직이게 하려면 프레임에 공간을 좀 넓혀주니 안 그러든데..
프레임을 넓게 하니깐..... 홈 균형이 안 맞더라고요....(폼이 안 나던데...ㅡ_ㅡ;;)
혹시 프레임을 안 움직이게 할 수 있는 방법이 있나 해서요....
아는 분은 좀 가르쳐 주세요.....

제가 듣기로는 자바로 메뉴를 만들 수 있다는데....
제가 자바를 하나도 몰라서요....ㅡ.ㅜ...

그 프레임....고칠 수 있는 방법 아시면 답변 해주세요...

참...그리고 하나더....
저는 지금 프레임 3개 가지고 상위메뉴, 하위메뉴, 내용
요렇게 만드려고 하는데요...
이걸 그냥 프레임 2개로 끝내버릴 수 있는 방법이 없을까요?
저는... 지금 팝업 메뉴 비슷하게 만드려고 하는데.... 어떻해 할 줄 몰라서.... 지금 프레임 3개로
팝업 메뉴 비슷하게 만들어 보려구 하는 거 거든요....

----------------
메뉴
                             프레임1

------------------
하위메뉴                 프레임2                프레임이 3개인데....(제가 지금 하려는 것....)
----------------

프레임 3
내용    

위에 것을 아래것으루.......

-------------------------------
메뉴

------------------------------        프레임 1
하위메뉴
-----------------------------------------------

내용                                                프레임 2

요렇게 하는 방법은 없을까요? (프레임 2개로...)

제가 무지 허접인지라....ㅠ.ㅠ...
답답하셔도 이해해 주시고...... 자세한 답변 부탁 드립니다....^^;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
gobulldozer 게시판 제작편집/ 메뉴편집을 누르면 접속 X [2] file 2015.10.28 by 키큰아이
c34c0 로그인 에러.. [3] file 2015.10.28 by treasurej
키큰아이 아래 내용을 애드온으로 대체하려고하는데... [2] 2015.10.28 by 키큰아이
사람사는좋은세상 통합검색 에러메세지 [1] file 2015.10.28 by 불금
밥탱이 게시글 밴드 공유하면 글자가 깨져 보여요 [2] 2015.10.28 by 밥탱이
2ndLee 게시판 설문조사 확장컴포넌트 도와주세요. [1] 2015.10.28 by EISOFT
orijung 게시판 내용이 길어지면 화면 밖으로 벗어납니다ㅠㅠ [1] file 2015.10.28 by DoorWeb
sage하늘 서브메뉴 수정하는거 알려주세요! 사진참고해주세요! [1] file 2015.10.28 by DoorWeb
보리보리 메인메뉴 아래 이벤트 페이지를 만드는 방법을 알려주세요 file  
마키치노 회원가입시, 글 작성시, 로그인 시 빈화면 이동...  
로스트(ROST) XE CON 2015 에 관하여 [1] 2015.10.27 by 기진곰
clara 정말 어려운 질문드립니다!! [2] 2015.10.27 by clara
하늘보리 우편 번호 안돼요ㅠ XE 구버전에서요 [2] 2015.10.27 by 기진곰
Kview 호스팅 hdd용량이 차서 엔진의 일부가 깨졌습니다. 부분적으로 복사해서 복수할수있나요? [1] file 2015.10.27 by Kview
orijung Intermission 레이아웃 질문드립니다ㅠㅠ  
에잇 파일박스 오류...해결좀 해주세요...  
미스터고 explorer 11로 업데이트후 게시판이 노출안되는 현상  
thdwjdtjr 스케치북 게시판에서 TAG 작성하는 법은 ??? [2] file 2015.10.27 by thdwjdtjr
신성모독이다 xe 알림센터 이용 중인데 알림 글을 클릭하면 오류가 뜹니다. [2] 2015.10.27 by 쇼이
똥꼬똥침 게시판 글 작성시 희한한 현상