묻고답하기

쭈욱~ 아래부분은 비밀번호 입력받고 해당글을 지우는건데요..

좀 황당합니다..
비밀 번호를 정확하게 입력하면 "비밀번호가 틀립니다" 가 나오고 해당글이 깨끗하게 지워집니다..-_-;
비밀 번호를 틀리게 써도 "비밀번호가 틀립니다" 가 나오고 대신.. 해당글은 그대로구요

if문인데.. 어떻게 둘다 수행될수가 있져.. ㅠㅠ?
이런 삐꾸같은..ㅠㅠ
if ($pass == $board["pass"]) {
어쩌구
} elseif ($pass != $board["pass"]) {
어쩌구
}
해줘도 똑같습니다.. -_-; 황당해 죽겠습니다..
대체 뭐가 이상한걸까요.. 흑..ㅠㅠ..
계속 들여다보고 이렇게 저렇게 해봐도.. 킁..
제가 뭔가 실수를...??

--------------------------------------------------------------------
<?
include "dbconn.php";

$board=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from wbiz_board where no=$no", $connect));

if ($pass == $board["pass"]) { // 비번체크.. 비번 맞았나?

mysql_query("delete from wbiz_board where no=$no", $connect);
    mysql_query("delete from wbiz_board_reply where no=$no", $connect); // 이건 메모용DB에요 ^^
    echo ("<meta http-equiv='refresh' content='0; url=board.php'>");

}
else {
    echo "<script>window.alert('비밀번호가 틀립니다');history.back();</script>";
}
?>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
추락자 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
파도야 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
전인수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
vividyellow 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유찬형 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Lr쁜악마 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박태일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김대성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
고도리무비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
맹기영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
화이트ll카이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
박선우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
수니 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김태운 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조동기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
Deren 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
남윤정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
전성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김재민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
캐미핑크 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?