묻고답하기

구상이 끝나고 이제 코딩할려고 하는데요...
혼자 그냥 테이블써서 할려고 하거든요 이미지는 그냥 포토샵으로 작업해서
움직이는 이미지 같은거해서 할려구하느데... 문제는 그것이 아니구요

메인페이지에  news   game   music 이라는 위에 아이콘메뉴가 잇다고 해요...

그리고 아래 언더라인이 하나있구 위에 3버튼은 누르면 각자의 게시판으로 들어가게되잇어요

그리고 언더라인아래에는 제가 구현하고 싶은것이

news 목록의 제일위에글의 내용을 답고싶거든요 맛보기 처럼 몇글짜 적히는걸로요 만약

글수가 많아지면 내용을 어느정도 출력후 ... 으로 처리하는 걸로 할려는데요 역시 테이블에

할려고 하거든요

lastest   [      내             lastest  [      내
news               용      ]   game             용       ]

lastest   [      내             ......     [
music              용      ]   ......                         ]
(위에 것이 그림이고요 [ ... ] 게시판의 제일위에 잇는글내용이 들어갈곳)

이런식으로 메인페이지에 나타내고 싶거든요 이해가 되셧을지 모르겟네요...

어떻게 나타내어야 할지 너무 답답해서 나중에 게시판도 달아야되니 이곳가입하고 왓거든요

혹시 아시는분 답변좀 해주세요 ...ㅠ_ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
- 설문조사 테스트 입니다~ [2] 2009.02.19 by 꼬마레옹
채연파파 댓글 알리미 사용하시는 분들께 여쭙니다. [2] 2009.02.19 by 채연파파
클리어 대분류 메뉴등록 개수 제한 300개 해결방법은? [3] 2009.02.19 by 백성찬
김철 쓰기 화면에서요 기본이 스타일편집기로 지정이 되어있어야하는데 [1] 2009.02.19 by 백성찬
◀CGlink▶ TortoiseSVN 에서 r00100~r00200 까지 변경파일만 뽑아내는게 가능? [6] 2009.02.19 by ◀CGlink▶
아세르 ;ㅁ;... 제발도와주세요 ㅠㅠ [2] file 2009.02.19 by 아세르
정서 기본 게시판 view단의 아래 list 제거 할 수 없을까요? [3] 2009.02.19 by 정서
bncplan 첨부화일이 안올라갑니다 [1] file 2009.02.19 by 껌정악마
미라 최신영화 무료로 감상하세요^^ [1] 2009.02.19 by 만쓰별(정만)
너굴팬더 XE 설치시 DB 등록이 안됩니다. [3] file 2009.02.19 by 너굴팬더
한마디 레이아웃에서 IE6 버전 체크가 왜 안 되는거죠?  
루로우니~ 모든 게시판에 적용하기가 안됩니다.  
이임봉 그림과 같이 펼침메뉴로 만들려면 file  
schwarz 기본 플래시 카운터 문제  
블루SKY 비회원이 게시물에 파일을 첨부했을때 문제발생 [1] 2009.02.19 by 백성찬
bad 40''s 키라 XpressEngine 하고 homepageXE는 다른건가요? [1] 2009.02.19 by 이임봉
유미경 어느날 갑자기 잘접속되던 홈페이지가 않뜨고 XE 게시판이 뜨네요, [1] 2009.02.19 by 백성찬
옥샘 로고 설정중 문제가.. [3] 2009.02.19 by 비나무
네코 MS SQL 은 사용 못하나요??? [2] 2009.02.19 by SOL군
js Lee 제로보드 기본 스킨을 쓰고 있습니다. 로고의 크기는 얼마가 좋은가요? [4] file 2009.02.19 by skimo