묻고답하기

구상이 끝나고 이제 코딩할려고 하는데요...
혼자 그냥 테이블써서 할려고 하거든요 이미지는 그냥 포토샵으로 작업해서
움직이는 이미지 같은거해서 할려구하느데... 문제는 그것이 아니구요

메인페이지에  news   game   music 이라는 위에 아이콘메뉴가 잇다고 해요...

그리고 아래 언더라인이 하나있구 위에 3버튼은 누르면 각자의 게시판으로 들어가게되잇어요

그리고 언더라인아래에는 제가 구현하고 싶은것이

news 목록의 제일위에글의 내용을 답고싶거든요 맛보기 처럼 몇글짜 적히는걸로요 만약

글수가 많아지면 내용을 어느정도 출력후 ... 으로 처리하는 걸로 할려는데요 역시 테이블에

할려고 하거든요

lastest   [      내             lastest  [      내
news               용      ]   game             용       ]

lastest   [      내             ......     [
music              용      ]   ......                         ]
(위에 것이 그림이고요 [ ... ] 게시판의 제일위에 잇는글내용이 들어갈곳)

이런식으로 메인페이지에 나타내고 싶거든요 이해가 되셧을지 모르겟네요...

어떻게 나타내어야 할지 너무 답답해서 나중에 게시판도 달아야되니 이곳가입하고 왓거든요

혹시 아시는분 답변좀 해주세요 ...ㅠ_ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쎄실 winapm설치후 유저 생성이 안됩니다. [1] 2007.08.10
안종현 CrazyWWWBoard 에서 제로보드로 컨버터가 가능한가요?  
김예슬 나모나 html에다가 제로보드 넣는 거... [3] 2007.08.10
이태정 [질문] 현재 가장 많이 쓰이는 웹언어는 어떤것인가요? [2] 2007.08.10
김중석 대학교 내에서 고정 아이피를 신청해서 서버를 운영하려 합니다. [1] 2007.08.10
김진수 안녕하세요? 저좀 도와주세요~ ㅡㅜ  
김상표 웹에서 비치게 하는 방법좀 갈켜주세요 [2] 2007.08.10
박재형 공지사항 이 위로 올라가는거 어떻게 하죠??  
나야나^^ 오른쪽마우스 안먹히게.. [3] 2007.08.10
min 야호미님 성공했습니다 [1] 2007.08.10
순수주의 주메뉴와 서브메뉴.. ㅜ_ㅜ 도와주세요 [3] 2007.08.10
김종태 이거에 맞게 만들고 싶은데 어떻게 합니까?  
shinta [질문]mysql 질문 [1] 2007.08.10
벼리 아아아아악, 제발 도와주세요T_T(새창에관한) [1] 2007.08.10
김효진 ★☆★ 게시판 만드는 법좀 알켜주세여 ㅠ_ㅠ*★☆★ [4] 2007.08.10
수컷여우 헬프 미~~ 악질한테 걸렸습니다~~ [6] 2007.08.10
김옥길 윈도 xp 쓰는데여-_-; [1] 2007.08.10
마루 IFRAME 을 designMode 로 사용할때의 IFRAME 문서내부의 글들에대한 style 적용. [5] 2007.08.10
한경혜 스타일시트만 적용하면 홈페이지가 안뜹니다. [1] 2007.08.10
신상욱 APM실행창을 시스템 트래이로 뜨게 못하나요? [1] 2007.08.10
ZipShin include랑 비슷한 함수가 있다던데;; [2] 2007.08.10
ZipShin 배열에관한 MrJ님의 강의를 보고..^^ implode() 함수로.. [2] 2007.08.10
신광철 플래쉬 만든 게시판 소스 없나요 ? [1] 2007.08.10
윤종연 초보자인데요...홈페이지 만드는데...  
조용신 phpmyadmin관련 추가 질문입니다 [2] 2007.08.10
sachki 이름대신에 이미지 넣는거 어떻게하는거예요? [1] 2007.08.10
황선조 웹디자인 문제로요... [1] 2007.08.10
야호미 저기 질문 입니다.............. [2] 2007.08.10
조용신 phpmyadmin을 아무나 설정할수 있게 되어있는데.. [1] 2007.08.10
크링 질문좀 -_-;; [1] 2007.08.10