묻고답하기

ㅠ_ㅠ 아 도저히 모르겠당... 누가좀 도와주세용.

<IFRAME style="width:100%;HEIGHT:100%;" name=htmlarea marginwidth=3 marginheight=1></iframe>

위와 같은 아이프레임아래에 ..

<script language=Javascript>window.frames.htmlarea.document.designMode = 'On';</script>

요걸 붙이면.. <textarea> 처럼 쓸수 있습니다. -.-;

자.. 인제 iFRAME 을 오른쪽 클릭해서 소스보기를 하면. <HTML></HTML>  이와같은 소스가 있는것을
볼수 있습니다. 하나의 문서가 된것이지요.. -.-
이때 이 문서의 내부에

예를 들면.. 이러한.. 전체 스타일..

<STYLE TYPE="text/css">
BODY{ overflow-x:hidden;scrollbar-3dlight-color: cccccc;scrollbar-highlight-color: ffffff;scrollbar-face-color: ffffff;scrollbar-shadow-color: dddddd;scrollbar-darkshadow-color: bbbbbb;scrollbar-track-color: ffffff;scrollbar-arrow-color: aaaaaa;}
</style>
※ 위의 스타일은 스크롤바의 색상지정입니다.

을 적용시키려면 .. 어떻게 해야할까요. -.,-;

목적은..
일단 위의 소스처럼. 스크롤바 색상적용이 첫번째 목적이고.

p{margin-bottom:0px;}

위의 스타일도 넣어서. 엔터를 칠때 들어가는 문단의 여백을 픽셀단위로 조절하고 싶어서 그럽니다. -.-;

알려주시면 밥삽니다. -_-;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
최수진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김동률 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
The -A- 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이정훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
김부영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
서종현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
스카이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
Sam Kim 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
임민아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김종희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
재민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
문창호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이주연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김무원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
우닝 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박동윤 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
티틴 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
양수경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
바사 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?