묻고답하기

우선 제가 만든 파일을 올려볼께요
채팅 비스무리한것을 만들고 있슴다
ㅡㅡㅡㅡchatting.php 내용ㅡㅡㅡㅡ
(여기서 $chatbar 는 입력한 메세지를 뜻합니다. )
<?
$msg = trim($chatbar);
if($chat_limit="y")
{echo "<script>alert('도배 방지를 위해 3초간 채팅을 하실 수 없습니다.');</script>";}
else{
include "../DBconnect.php";
$time = mktime();
$result = mysql_query("INSERT INTO chat(chat_name,msg,time) VALUES('$loged_id'+ '+ ','$msg','$time')",$DBconnect);
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url=chatting2.php>";}
?>

ㅡㅡㅡㅡchatting2.php 내용ㅡㅡㅡㅡ
<?
SetCookie("y",$chat_limit,time()+ 3,"/");
?>

여기서 chat_limit변수에 y를 3초동안만 저장시키고
chat_limit가 y일 동안(3초)은 도배 방지를 위해서 채팅을 못하게 할려고 하는데요 제대로 안되네요..
초 설정이 뭐가 잘못된건가요?

그리고 chatting.php에서 메세지 입력하고 나면 시간은 제대로 입력되는데 변수 msg의 내용이 mysql에 저장이 안되요 뭐가 잘못된건지...(DBconnect.php는 이상없음당..)
테스트는 제 컴퓨터에 APM설치하고 했거든요 쿠키는 모두 허용으로 햇는데..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
여현종 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
초보자 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김인영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
Sung-Min, Hong 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
피트IT 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
유덕준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Nayeoung Kim 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
citizen 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김관철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
axl rose 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
홍과장 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
윤정연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
Big Head 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
웨비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김현경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
메렁~~~ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김성호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
피트IT 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박신우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?