묻고답하기

<?
$host_name="localhost";
$user_name="";
$db_name="";
$db_password="";
$zero_path="";
?>

이렇게 나온다음에 수정을 하려고 보면
$zero_path="";

이런게 나오잖아요.
어떤분들은 제로로그인을 한다음에 바로 나오는 화면 맨 밑쪽에

----------------------------------------------------------------------------------------------------

5. 외부로그인
    제로보드 4 pl7 버젼부터는 자체적으로 외부로그인을 지원하고 있습니다.
    외부로그인에 대한 자세한 방법은 http://zeroboard.com 에서 매뉴얼중 외부로그인 페이지를 참고하세요

* 외부로그인에서 사용할수 있는 정보중 절대 경로는 다음과 같이 입력하세요.
    $_zb_path = "/home/01/cucumber23/www/cgi-bin/bbs/";

----------------------------------------------------------------------------------------------------

이렇게 나오는데 그럼

$zero_path="/home/01/cucumber23/www/cgi-bin/bbs/";

이걸 써야하나요??????

또 다른 분들은 자기 홈 주소에 /zboard 만 붙이라고 하시고..

그러면 전

$zero_path="http://www.cucumber.x-y.net/zboard";

이렇게 되는데..

도대체 어떻게 하는건지 모르겠습니다.
2가지로 답변이 갈라져나오니 헷갈리고
어쩌면 둘다 아닐지도 모른다고 생각되고.. 아~ 음악게시판 만드느라고
머리털이 다빠져요증말.

제발 아시는 분들 도와주세요.
이렇게 부탁드려요T____T

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘하늘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
kptr 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
정환욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
선우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
술범 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
술범 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김인영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
진문수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정광호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김정민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
라이브 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김관철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
샤인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김동민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
Q 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
한종성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
구본경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
여현종 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
김규영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Homp 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10