묻고답하기

제가 워낙에 초보라서 질문을 어떻게 드려야하는지도 잘 모르겠습니다.

예를 들어서 www.winbbs.com 을 보면 전체적인 모양이 이미지로 되어 있는 표안에 (테두리가 그려져 있는 모양입니다.) 게시판등이 링크되어 있는 것 같습니다. (워낙에 초보라서 제가 틀린 것인지도 모르겠습니다.)

제가 지금 만들어 보고 있는 홈피의 형태가 이렇습니다. 포토샵에서 스트로크로 테두리를 다 그려두었습니다.
이것을 상, 하단 프레임으로 나누어서 홈피를 만드려고 하는데 만약에 게시판을 링크하게 되면 테두리는 사라지게
되고 게시판만 나오게 되지 않겠습니까? (테두리를 그린 이미지를 잘라서 html로 저장하게 될테니까요..)

게시판을 링크해서 게시판이 뜰때 전체적인 테두리안에서 게시판을 보이게 하려면 어떻게 해야 하는지요?

제가 하는 질문이 좀 지저분 ㅡㅜ 해서 애매모호하게 되었습니다만 도움말씀을 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지홍주 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
김혜영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
겅쥬겅쥬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
겅쥬겅쥬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
윤영재 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
초록 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
윤영재 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김주섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
아루 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최수진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
투덜이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
wings 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
엄석환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
메렁~~~ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
전형국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이라요 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
푸른기사 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김인영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
구혜원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
전영락 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10