묻고답하기

포토샵에서 글씨를 쓰는데요...
그냥 이런 웹페이지에서 보이는것처럼 쓰려고 하거든요?
근데 안티얼라이징인가? 'none, crisp, strong, smooth'
이런거 나오는부분요... 그거를 아무리 none으로 해놔도
이쁘게 써지지가 않고 이상하네요...
다른 컴퓨터에서는 폰트 굴림에 none으로 하면 깨끗하게 써지던데
제 자리 컴터에 포토샵 설정이 뭔가 다르게 되있나봐요;; 흑;;
none으로 맞춰놓고 폰트 굴림에 사이즈도 다 바꿔봤는데
왜 이러는지...흑흑;;  ToT

도와주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Mutant-X select에 관한 질문입니다.. ^^;;  
Jaesik ASP호스팅 중에 MDB지원하는 저렴하고 믿을수 있는 호스팅회사 추천좀 해주세요^^*...  
이태운 프레임 설정 문제 [1] 2007.08.10
홍덕의 환경설정파일을 삭제하고 다시 입력해주세요???? [1] 2007.08.10
이광헌 여기 폰트 질문이요~ 이거알면 진짜 웹디자인 짠빱있는 사람일거야.. 인정! [1] 2007.08.10
장혁수 노프레임 홈피 테이블 이상엽.... [2] 2007.08.10
박미라 업뎃체크....최근게시물 말구요... 새로운 게시물이 올라왔을때...  
멀라 많은 테이블을 한꺼번에 몽땅 삭제하는 방법 좀 알켜주세요.. [1] 2007.08.10
∑버디킹카™ -ㅁ-? 알수 없는 현상이;;;  
애드천사 질문-노프레임으로 작업할때의 바디 테이블 불러오기 [3] 2007.08.10
서민웅 윈2000인데 다운로드를 못해요 ㅡㅜ  
bluewine 한글윈도우에 일본어를 깔고싶은데; [1] 2007.08.10
심재현 아무래도..안되어서....GD땜시...두번째 질문입니다...ㅠ.ㅠ  
박대민 흑..ㅠㅠ 아무도 답변을 안해주셔~  
이상희 아웃로그인.. 에러.. 답변좀... [2] 2007.08.10
라그라하 리플 필수 [2] 2007.08.10
김승주 한 프레임문서가 열리면서 다른 프레임에도 문서 호출... [1] 2007.08.10
방인이 슬라이드 레이어 방향 바꾸는것 가르쳐주세요.  
김형선 [질문] not null default 사용할 때 기본값에 대해 질문 있습니다.  
이종민 Select 선택값을 변수로 전달하는 방법을 알고싶습니다 [1] 2007.08.10
nanumugu 하루에 8천명쯤 오는싸이튼데.. [1] 2007.08.10
김명기 [질문] 해더와 푸터 설정..  
유현우 아이고~~~아이고오~~고수님들 좀 도와주세요.....  
박민제 표의 셀에 위에 마우스를 올리면, 셀 색깔 변하는 것 [1] 2007.08.10
조중행 컴내꺼에서 시작페이지요. [1] 2007.08.10
이남희 포토샵에서 글씨를 쓰는데요... 깔끔하게 하는법? [3] 2007.08.10
바람돌이 안녕하세요..^^ 급하게 질문드릴께 있어서염..^^ [1] 2007.08.10
아짱이 아웃로그인 문제를 ...  
김현철 포토샵7.0에서 히스토리 겟수늘리구 싶은데...??? [2] 2007.08.10
이태운 테그질문..