묻고답하기

안녕하세요.,
전 현재 풀스크린에서 히든 프레임을 보이게 해서 상단과 하단을 이용하여 노프레임 형식의 제로보느 최근공지사항을 같이 해서 사용중입니다.
그러니깡 노프레임에서 상단 은 bgm 플레이를 설치 했구여 그밑에 제로보드 게시판들이 나오는거 말이죠
그런데 창닫기 버튼을 추가 해야 하는데 어디에 추가 해두 창애ㅣ 닫히지가 않네요.
어떻게 해야 하져
어디다가 추가를 하죵?

일단 제홈에 접속하시면 index.html 화일에 의해 풀스크린 창이 뜨면서
top1.html를 호출합니다.
top1.html 의 내요은

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Chani Data Bank 『 http://wsmarki.w3ip.com:8888 』 </TITLE>
</HEAD>
<frameset rows="20,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
  <frame name="top" scrolling="no" src="http://wsmarki.w3ip.com:8888/bgm.html">
  <frame name="main" src="http://wsmarki.w3ip.com:8888/zboard/zboard.php?id=wsmarki_Notice">
</frameset>
<center>

프레임을 나눈 노프레임 형식의 제로 보드 연동 메뉴에욤
저렇게 뜨는데
닫기 버튼을 어디다가 추가 해야 하나용...
ㅠ,ㅠ
좀 가르쳐 주세요

* 뒹굴리스트님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-09-07 18:37)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서종석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
임장덕 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
Nayeoung Kim 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
Yena㈜ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Not Uninvited. 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김상문 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
송홍 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
동행 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
에어조던 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
hans4u 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
고도리무비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
위정철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
이상흔 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
양이y 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
박수철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박신우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이병만 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2017.06.25
한종성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
윤태원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10