묻고답하기

전.. PHP에 빠져서 열심히 작업중인 2년 좀 못되는 초보입니당.

하지만, 이번에 새로운 프로젝트가 떨어져서. 고민입니다.

10대의 커뮤티니인데요. 채팅(화상,일반),아바타,쇼핑몰,게시판...의 작업이 들어갈것 같습니다.

문제는 아바타랑, 채팅인데요.. 앞으로 화상채팅과 아바타를 구현한 게임비슷한것이 추가될 예정입니다.

궁금한 것은 이런것을 고려한다면 과연 어떤 기반으로 가야 하는것입니다.

PHP 인가? 아니면 자바인가 아니면 닷넷을 기본으로한 C#인가..
여러분들 혹은 경험이 많으신 분들의 대답을 듣고 싶습니다.

다른곳에 물어보니..
자바 아니면 닷넷으로 하라는데요.. 자바는 너무 느리다고
닷넷으로 하라고 하네요...

하지만 다들 그냥 닷넷으로 해요! 라고 말만 해주시고
왜 그런지.. 설명을 안해주셔서 답답합니다..

너무 걱정하고 있으니 많은 의견과 조언 부탁드립니다
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미아 웹에서 윈도의 저장 프린트 아이콘 안뜨게 하는 거 알켜 주세요. [1] 2007.08.10
안용담 주민번호 2000년생이후 출생소스좀... [1] 2007.08.10
양민호 질문 질문  
남정남 include 문은 PHP 와 HTML 에서 쓰는 방법이 다른가여?  
홍미령 주소창에 주소 변하지 않게 하는방법좀 알려주세요 [6] 2007.08.10
bageup 노프레임 에서의문제점...ㅠㅠ [2] 2007.08.10
ZipShin [re] 노프레임 에서의문제점...ㅠㅠ [2] 2007.08.10
키키모 PHP, JAVA, C#& .NET 최후의 강자는 누가? 고민 무지 됨.. [1] 2007.08.10
choi qyoung 플래쉬를 삽입했는데요... [3] 2007.08.10
제로맨 권한설정 [2] 2007.08.10
박인석 서버에 파일이 올라가지 않아요~~ [1] 2007.08.10
9zegage 劍神 고수님들.. 이거 아시는 분도 계시길 빌며 ㅜㅜ [4] 2007.08.10
당무 100M Dedicated? 100M Shared? [2] 2007.08.10
bageup 노프레임에선 레이어가 안됩니까?매우궁금합니다. [3] 2007.08.10
박보나 나모에서 배경음악 랜덤 소스가 안 먹힙니다. [2] 2007.08.10
소준혁 (질문수정)새창띄우기를 안하고 프레임에 나타나게 할수 없나요? [2] 2007.08.10
단아 엔지오 홈 상단 방송중인 음악제목 나오게 하는 태그 부탁합니다~ [1] 2007.08.10
『해적』 님들 제발 부탁이에요.. 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
후아~ 질문이에요~ ㅋㅋ [1] 2007.08.10
nanumugu 이거 해석좀...ㅠ_ㅡ;; [2] 2007.08.10
후아~ 백, 위로.. [1] 2007.08.10
JustOne 프레임 질문입니다  
레드 계정 신청서 말이죠... [1] 2007.08.10
가시고기 홈페이지 에러가 뜹니다..이런 경우는 처음인데..ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
쿠키소다 포토샵이...이레이저 툴만..됨..  
허접 이미지 마우스 오버시 소리가 나오게할순 없나여?;; [1] 2007.08.10
성화 Kiss ME카운터와 제로보드 안맞나요? [1] 2007.08.10
무적의공군씌~◇ 제로카운터 어디서 받는지? [2] 2007.08.10
YJ새로운시작 영어로만 보이는 그림파일을.. [1] 2007.08.10
☺zylon 페이지 자동 이동하기.. 자바스크립트가 안먹히네요.. [1] 2007.08.10