묻고답하기

드림위버 실행

美끼

혹시 도움을 받을수 있을까 해서 질문 올립니다
드림위버 4를 깔았는데
이게 실행이 되려고 하다가 그냥 컴퓨터가 다운이 되어서요..
프로그램 문제인가 해서 다시 깔아봤는데도 안되네요
윈도우를 밀고 깔아도 마찬가지고..
메모리가 부족해서 그런가 해서 메모리를 늘려봤는데도 안되요
가끔 되기도 하는데..
되었다 안되었다 하니깐 왜그런지 몰라서여
혹시 아시는분 있으시면.....대답좀..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문창호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
고도리무비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
유연호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
홍성걸 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
김태식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김현규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
서홍원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
elfea 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김민섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이보배 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
보브보브 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이즈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
백민경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
최윤규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이보배 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
박영호 게시물 추출에서요.. [1] 2007.08.10
KYJ 폼작성을 할때... [1] 2007.08.10
iocean 자꾸 로그아웃이 되요. [1] 2007.08.10
ssukai 윈도우2000 에 대해질문있습니다. [3] 2007.08.10
하솔 프레임을 나눈 것과 나누지 않은 것이 로딩에 영향을 미치나요? [3] 2007.08.10