묻고답하기

전자앨범을 만드는 중인데요
플래쉬로 만들어서(원래는 디렉터로 만드러야 좋지만) 사양이 좀 타지만 제실력으론 이게 다여서 어쩔수없이
시디로 구워서 나눠줄라고 합니다.
그런데 질문 한가지가 있어요
시디로 구워서 보니까 발생하는 문제인데
플래쉬에서 버튼을 만들어서 geturl() 액션을 줘서 동영상 링크한걸 띄우게 하게 하거든요
그런데 약간의 로딩이 있네요
하드에서 읽어도 약간 로딩있구 그냥 동영상자체를 실행하면 빨리 뜨는데
플래쉬에서 버튼을 만들어 띄우면 약간 지연시간이 있는데 해결방법즘 알수 있을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유키™ php로 필드 추가하려는데요.^^;;  
윤혜림 저기요.. [1] 2007.08.10
DALKI 새창열기할때요  
성화 플래쉬에서 로딩하기... [2] 2007.08.10
☺zylon 페이지 자동 이동하기.. 자바스크립트가 안먹히네요.. [1] 2007.08.10
홍원기 윈도2000 서버+iis와 xp+아파치는 로딩속도가 다르다??? [2] 2007.08.10
옥동자(S.S) 플래시 사운드 질문... [1] 2007.08.10
emdeo 자바스크립트가 제대로 나오지 이유는 무엇입니까? [2] 2007.08.10
조혜린 저기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재발 읽어주셈 [1] 2007.08.10
꼬마섬 포토샵에서 사진 이렇게 교정하려면 기술이 많이 필요한가요? [5] 2007.08.10
허걱ㅡ.ㅡ 페인트샵프로 잘쓰시는분있나요? [1] 2007.08.10
가인 라이코스 영국 계정 탈퇴 방법을 알려주세요.  
임채민 저기 smtown홈페이지 처럼요-_- [3] 2007.08.10
-_-; Bindae 윈도2000 서버를 깔았는데요...^^; [4] 2007.08.10
이동휘 아웃로그인에러 해결법좀... [2] 2007.08.10
flame 포토샵에서 BMP 저장할때말입니다.  
록이™ 제발제발 알려주세여..자세하게 알려주실분.  
박혜원 노프레임.. [2] 2007.08.10
정희천 소스 보기 방지. [2] 2007.08.10
꼴통사랑 My IP말고 더 빠른거 없을까요? [3] 2007.08.10
매머드 크흑..프레임 나누기에서 문제가 생겼어요..T.T [그림포함] [3] 2007.08.10
uyaggo [질문]두변수의 합 구하기.....?? [2] 2007.08.10
부갱이 이미지색이 왜이렇게 될까요 [1] 2007.08.10
김윤영 왕 초보 뚜껑열리네요... 이거 자바스크립트라.. 휴~ [2] 2007.08.10
☺zylon 페이지 자동 이동하기.. 자바스크립트가 안먹히네요.. [2] 2007.08.10
☆혀니☆ 답변좀 꼭 해주시기 바랍니다. [2] 2007.08.10
☆혀니☆ 질문점여;;  
리니 제발 해결좀 해주세요......ㅠ_ㅠ [3] 2007.08.10
권미순 메모장에 관한 질문입니당.  
김종훈 제로카운터 관련 문의 입니다.... [5] 2007.08.10