묻고답하기

안녕하세요. 제 컴사양은 펜4 1.7월라멧. 512 ddr sdram, 두루넷을 쓰고 있습니다.
윈도 2000 서버에서 iis 5.0으로 웹서버를 돌릴때는 아무런 딜레이도 없고 정말 빠르게 로딩이 되었습니다.
그런데 역시 윈도 2000 서버에서 오락하는 것은 무리더군요. 프레임이 너무 안나와서요.
그리고 집에서 저만 쓰는것도 아니고 부모님도 쓰시는데 윈도 2000 서버보다는 윈도 xp를 선호하시더군요.
그래서 xp를 깔고 아파치 2.0.4를 깔았습니다. 다른 프로그램(php 4.2.3, mysql 3.23.52, zend 옵티마이저 2.0 제로보드 버전)은 모두 동일하게 다시 깔았고요.
그런데--; 홈페이지 로딩속도가 10배로 느려졌습니다. 게다가 걱정되는것은 게시판 클릭할때마다 하드를 드르르륵 긁는군요. 도대체 뭐가 문제인지 알 수가 없습니다.
아파치 2.0.4버전은 아직 php를 완전하게 지원하지 않는다는 말을 들은 것 같은데요. 혹시 그것 때문에 그런가 고민은 하고 있는데 답이 전혀 안나옵니다.
httpd.conf와 php.ini은 tood.net과 php정보전하자 싸이트에서 참고해서 했고요. 모듈설치를 했습니다.

저 나름대로 알아볼려고 한 결과 좀 이상한 점은 아파치 디렉토리에 log디렉토리를 보면 error.log 용량이 무려 20메가나 되더군요. 열어보니 다른것도 많지만 PHP Notice:  Use of undefined constant 이렇게 나오면서 뒤에 매우 다양한 메세지가 적혀 있더군요. 용량이 너무 커서 이건 올리기도 좀 그렇고. 이걸 어떻게 할지 정말 고민입니다.
홈페이지 자체에서는 에러는 뜨지 않습니다. 다만 그놈의 하드 긁는소리가 5-6초정도 지속되면서 답답하게 게시판이 뜨죠. --;

누가 좀 도와주시지 않으면 다시 하드 밀고 윈도 2000 서버나 어드서버로 돌아가야할 것 같습니다. 제가 여태까지 하드밀고 다시깐게 벌써 15번은 훌쩍 넘었는데... 좀 도와주세요^^;

아 홈페이지주소는 http://unione.w3ip.com/ 입니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박주홍 그림 정렬법?  
ross 프레임에 가려서 레이어가 보이지 않을 때 어떻하죠? .. [2] 2007.08.10
연구원 바이러스가 걸리나요? [2] 2007.08.10
TizTom.com 제로보드의 헤더,푸터처럼 일반 HTML에서도 구현할 수 있을까요? [1] 2007.08.10
TizTom.com 마우스가 올라가면 내려오는 메뉴는 어케 구현하죠? [2] 2007.08.10
재주니 오른쪽 버튼 클릭 못하게 하는 소스를.. [3] 2007.08.10
재주니 제로보드에서 우클릭 못하게 하는법..알려주세요 [2] 2007.08.10
☆딱풀넷★ D-day 계산 하는 스크립트;; [1] 2007.08.10
∑★민선。 동영상에 자막 넣는법? [8] 2007.08.10
삐야기 iframe과 관련해서 질문입니다. [4] 2007.08.10
유군-_-)/ 컴퓨터 본체를 재조립했는데요;; [5] 2007.08.10
star 윈미인데여 실시간방송서버를 운영할수있나여? [1] 2007.08.10
주여리 php admin 설치방법 아세요? [2] 2007.08.10
싸이 비밀번호 md5로 암호화한것.. [1] 2007.08.10
『PDS World』 좋은 무료 계정을 구합니다. [3] 2007.08.10
『착v엘리v한』 자작 php 는 어디로 갔나요..? [1] 2007.08.10
개구리 /var 에 용량이 없습니다! [2] 2007.08.10
Heero Yuy 질문이여 [1] 2007.08.10
삐야기 답변 좀 부탁드리겠습니다..^^ [4] 2007.08.10
Tak... 비혼님 강의는 어디로 갔나요?? [2] 2007.08.10