묻고답하기

안녕하세요.. 공부도 해볼겸... 겸사겸사.. 노프레임에 손을 대기 시작했습니다.

음.. 노프레임에 대한 개념도 대충 알았고.. 헤더와 풋터도 대충알았습니다.

근데.. 저 위의 홈페이지에 가보시면 알듯이.. 문제가 발생하네요.. --;

일주일재.. 검색하고.. 찾아보고 했지만.. 뚜렷한 해결책이 안생기네요..

음.. 다름이 아니라... 인덱스 화면에서..

최근 게시물의 게시판이나.. 메뉴에 있는 게시판을 클릭하면..

원래 처음 있던 배경화면이 사라지고... 테이블로.. 위쪽으로 딱 붙어서 나오는게 확인될거에요..

음.. 배경 고정시키는것도 이곳 질답게시판에서.. 겨우 찾아 해결했는데..

프로필과 같이.. html문서를 링크 시키면 배경에도 이상이 없는데...

최근 게시물의 뉴스나.. 상단의 게시판을 클릭하믄...

배경이 사라지고.. 테이블이 화면 상단에 붙어 버리네요..

그리고.. 제로보드는 중간에 생겨 버리고...

음.. 질문이 잘 이해가 안되시면... 홈페이지에서.. 확인 해보심 알 수 있을겁니다.

www.8yong.org    

제발 도와주세요... 일주일째 이것때문에 고생하고 있습니다. T.T
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박신우 저 쌩판 초보 입니다 쉬운거 물어봤다고 욕하지 마시길 [6] 2007.08.10
aya 서버가 접속이 안될때 다른서버로 이동하는 방법 [1] 2007.08.10
우니~ 최근게시물뽑기(매우 급함..급해요..~~)  
황보경임 웹디자이너님 조언좀요.... [1] 2007.08.10
임선희 궁금한게 있어서요.... [1] 2007.08.10
카르텔 소켓통신에 관련된 질문드립니다..  
명정식 제로님자료중에(고수님 제발좀....)  
정두일 음악재생기(exobud)에 관한 질문드려요 [1] 2007.08.10
Brake 황당한 질문일 수도 있는데요 혹시 myip 써보신분.. [1] 2007.08.10
sean selec의 값을 iframe내로 넣고싶은데요... [2] 2007.08.10
ZipShin [re] selec의 값을 iframe내로 넣고싶은데요... [2] 2007.08.10
정성호 폰트가 갑자기 없어졌어요....  
김창환 노프레임에서.. 테이블과 배경 문제.. 검색해도.. 안나오네요.. [2] 2007.08.10
백정기 홈페이지 주소를 입력하면 www.topclicks.net 이란 사이트로 들어갑니다.. 돌겠습니다.. -,.- [2] 2007.08.10
미아 프로그램 설치제거에 관해서요. [1] 2007.08.10
매머드 안녕하세요?. 혹시 팝업창 어떻게 띄우는지 아시는분..ㅡㅜ [3] 2007.08.10
이태희 자바애플릿에 관해서 고수님들 도움좀 주세요 ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
신호 [질문]유닉스 기반 웹서버 만드려면... [3] 2007.08.10
최종선 포워딩에 대해... [5] 2007.08.10
정성기 인클루드 문제... [1] 2007.08.10
지니 게시판 배경을 투명으로... [2] 2007.08.10
강민종 웹프로그래밍 을 공부할려고합니다~~어디서 부터 손을 건드려야..할지..도와주세요!!  
황보경임 빨간 색 홈지를 만드고 싶은데요 [1] 2007.08.10
이도현 안녕하세요 이런 질문 황당 할지도모르지만 답변 부탁바랍니다. [2] 2007.08.10
질풍 웹디자이너가/웹프로그래머가 된다는건 어떤 건가요? [3] 2007.08.10
박현웅 이지지가 안떠요 [1] 2007.08.10
고지연 nzeo 메뉴처럼.. [1] 2007.08.10
replica 아까 질문 이어서.. [1] 2007.08.10
이정은 웹질문이라구 해야하는지 먼지 -_-;  
부갱이 프레임을 링크할때.. [2] 2007.08.10