묻고답하기

일단

www.afterlove.net 가셔서 보세요

뭐냐면

메뉴가 다 잘되는데

Notice <--이메뉴만 누르면 메뉴 이미지들이 한칸씩 밀리는것 입니다.
해보면 아시겠지만.

메뉴만 밀리는게 아니고 오른쪽에 있는 home 와 Favorites 이미지 까지 다 밀리네요 마우스 대보시면 아실거에요

이게 젤 문제고요

그다음 문제는

member <--메뉴 누르면

로딩하다가 새창으로 로딩해버립니다.
이게 스킨 자체에 문제인지 왜이런지 모르겠네요

그리고 또하나 문제는 메뉴를 옮길때마다 하부 레이어 메뉴가
잔상이 남습니다.

해보시면 아시겠지만 잔상이 남아서 메뉴 한번더 건들여 줘야 괜찮아지내요

이게 왜이런지 모르겠네요.

그리고 마지막 하난데. 부메뉴 들어가는 테이블이 위에 메뉴 누를때마다

자기 맘대로 조금 늘어나네요

그리고 Diary 메뉴 누르시면 아시겠지만
부메뉴 부분 테이블이 늘어나기도 나지만.
오른쪽 게시판 나오는 부분 하단에 카피라이터 부분의
양끝에 공백이 생겨버립니다.
그리고 왼쪽 부메뉴부분 하단 회색이 없어지네요

가로 크기 퍼센트지로 주지도 않았고 픽셀로 계산해서 줘놨는데 왜이런지요?

꼭좀 이거좀 해결해 주십사 합니다.

꼭좀 답변주세요 소스보시고 좀. 부탁드립니다.

미리 감사드리며. 꼭 부탁드려요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
파란하늘 포토샵에서요.. [1] 2007.08.10
아기구라 허미 이상한거 때문에 질문합니다. 미치겠네요 [2] 2007.08.10
SaRa''S 책갈피 사용하는걸..그 페이지말고 다른페이지에서.. [2] 2007.08.10
비공개 저기여..꼭 답변쥬세여.. [1] 2007.08.10
비공개 저기요. 운영자님, 또.. [1] 2007.08.10
김진형 초보인데요 제로보드를 다시 사용할 수 있게 해주세요^^; [2] 2007.08.10
김지연 FTP;.에 관한겁니다.;. [5] 2007.08.10
김수종 질문입니다. [2] 2007.08.10
Illution 플래쉬로 풀다운 메뉴를 구현하는 방법 알고 계신분?  
絶世美男@nzeo.com 질문 좀 해도 될까요?^^ [1] 2007.08.10
장슬기 포토샵 7.0 로딩중에.. [1] 2007.08.10
주니경 iframe 스크롤 auto 지정해도 스크롤 막대 안뜸?! [2] 2007.08.10
복현민 *.ani 파일? [2] 2007.08.10
김성태 너무 궁금합니다. [2] 2007.08.10
성미니 노프레임 관련 질문입니다 [2] 2007.08.10
비공개 저...;; 답변쥬세요.. [2] 2007.08.10
김현수 [코멘트점해주세영 ㅠㅠ]저 나모 스크립트 마법사->메뉴와내비게이션->펼침메뉴 에서 링크창 크기 지정법좀알려주세여  
이상희 마우스.... [5] 2007.08.10
박형민 최근게시물추출에관한질문 [2] 2007.08.10
박신우 엑세스 쓰는데요 검색에 관한 쿼리문 질문 있습니다 [1] 2007.08.10
박대선 노프레임에서 상단과 하단에 링크 스타일 변경 질문. [1] 2007.08.10
정성민 최근 게시물 메인페이지에 보여주는 소스에 대한 질문임다 [1] 2007.08.10
samui 포토샵에서 이미지레이디로 가서.. 베너.. [2] 2007.08.10
samui 게시판 스킨을 쓸때 문제가 생겨서요~!! [1] 2007.08.10
김도현 HTML 태그에 대해서 궁금한게 있습니다. [1] 2007.08.10
오인화 [질문] 옆에 엘레베이터처럼 내려오는 소스 [2] 2007.08.10
박민수 궁금합뉘다...후후 [3] 2007.08.10
태꾸.. 포토샵에서 동그라미를 부드럽게 할수 없나여? [2] 2007.08.10
PeACE_oNE 제로보드 db 백업에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
정호 웹정체 설치.... [1] 2007.08.10