묻고답하기

네임서버관련이 아니라 전체관련 같지만..

서버를 한대 돌렸습니다.

211.253.225.247 <- 이 아이피로요..

도메인을 사용하려고 하나 구입하였습니다.

2xit.net <-이 도메인으로요..

서버는 윈2000서버 입니다.

네임서버를 정해줘야 한다고 해서 네임서버를 설정했습니다.

새영역으로 2xit.net으로 했구요

ns, ftp, www등등 모두 설정했습니다. 아이피도 제대로 적었습니다.

서버컴에서는 2xit.net으로 하면 화면나오고 www붙여도 나오고 ftp붙여도 접속되고하니.. dns설정은

제대로 한것같습니다.

ns.2xit.net 이걸로 네임서버 까지 등록했습니다.

등록 완료도 된듯싶습니다. 정보도 나오고 하니..

그럼이제 2xit.net의 도메인의 네임서버를 ns.2xit.net으로 변경하면

제 서버에 올려논 홈페이지 화면이 서버컴에서 보이는것 처럼

다른 컴퓨터에서도 접속되는건가요?

접속이 되지 않는군요..

어찌해야 하는건지 ㅡㅡ;

초보가 서버 돌려서 죄송합니다 ㅡㅡ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쩡키 폰트 크기 줄이고 키우기 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
꿍뚱빡뜨리스 로그인 페이지~~  
E3 에러의 정체좀 가르쳐주세요..;; [2] 2007.08.10
후니 그런데요~  
임준환 [PHP질문] 초보입니다. 문법이해가 안가요 [2] 2007.08.10
임춘근 게시판 삭제시 번호 정렬 하는것좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
오승원 에러가 왜 나죠? [3] 2007.08.10
임준환 [PHP질문] 점퍼워니님께 다시 질문여! [3] 2007.08.10
김현석 <php>디렉토리 안에 모든파일명을 리턴받으려면? [4] 2007.08.10
ZipShin [re] zip파일을 다운받을려면..어떻게..  
아싸~* zip파일을 다운받을려면..어떻게.. [2] 2007.08.10
cool explode함수와 split함수의 차이점 [1] 2007.08.10
오경근 제로보드 설치된 디렉토리가 웹브라우저에서 보이는 문제  
Anzara ½™ 게시판서 html 사용하기 질문! [3] 2007.08.10
미노우 클라이언트에서 자바스크립트를 막을수 있나요? [2] 2007.08.10
공부중 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
미노우 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
공부중 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
bebe 역슬래쉬..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
최현수 telnet 또는 ssh가 되지 않을때 mysql dump파일 복구는? [1] 2007.08.10