묻고답하기

궁금한게 있습니다..

제가 포토샵에서 슬라이스 툴을 쓴적이 있었거든요...

그랬더니 그 다음부터 슬라이스 자국이랄까요?

암튼 슬라이스 툴을 사용하지 않을때에도

창에 1이라고 나오는데 이거 어떻게 해야 없어지나요?

다시말해 슬라이스 툴을 사용해서 분할을 하면

1,2 이렇게 표시가 나오잖아요..

이게 한번 쓰고 나니까 평소 슬라이스 툴을

사용하지 않아도 1이라고 나오는데

이걸 어떻게 해야 없앨수 있나요?

알려주시면 정말 감사하겠습니다...(--)(__)(--)

그리고 포토샵 6.0에서는 초기화를 어떻게 시키나요..

아무리 봐도 초기화 시킬수 있는 셋팅폴더가 없어요..

너무 주절주절 말이 많았네요..

님들.. 명절 잘 보내시고 행복하세요..

그럼...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쩡키 폰트 크기 줄이고 키우기 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
꿍뚱빡뜨리스 로그인 페이지~~  
E3 에러의 정체좀 가르쳐주세요..;; [2] 2007.08.10
후니 그런데요~  
임준환 [PHP질문] 초보입니다. 문법이해가 안가요 [2] 2007.08.10
임춘근 게시판 삭제시 번호 정렬 하는것좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
오승원 에러가 왜 나죠? [3] 2007.08.10
임준환 [PHP질문] 점퍼워니님께 다시 질문여! [3] 2007.08.10
김현석 <php>디렉토리 안에 모든파일명을 리턴받으려면? [4] 2007.08.10
ZipShin [re] zip파일을 다운받을려면..어떻게..  
아싸~* zip파일을 다운받을려면..어떻게.. [2] 2007.08.10
cool explode함수와 split함수의 차이점 [1] 2007.08.10
오경근 제로보드 설치된 디렉토리가 웹브라우저에서 보이는 문제  
Anzara ½™ 게시판서 html 사용하기 질문! [3] 2007.08.10
미노우 클라이언트에서 자바스크립트를 막을수 있나요? [2] 2007.08.10
공부중 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
미노우 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
공부중 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
bebe 역슬래쉬..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
최현수 telnet 또는 ssh가 되지 않을때 mysql dump파일 복구는? [1] 2007.08.10