묻고답하기

제가 웹호스팅을 저가로 하나 장만 했는데 말이죠...
그런데 하루 트래픽이 겨우 500M이지 뭡니까... 싼게 다 그렇죠 모...
제가 만들 사이트의 메인접속 화면이 하루 로딩회수가 많을 것으로 예상되서,
할수 없이 메인페이지는 무료계정에서 불러오기로 하였습니다.
무료계정은 트래픽이 그나마 많잖아요.... 대형 사이트제공것은....
그러나 나야나같은 무료계정은 역시 트래픽이.....

php, cgi 다 필요없습니다. 용량 작아도 됩니다.
제가 원하는 건,
배너가 안 떴으면 좋겠구....
하루 내내 같은 속도를 유지하는 빠른 무료계정이었으면 좋겠습니다.

네띠앙이나 하나포스, 천리안, 네이버 등등 무료계정은 많이 가지고 있습니다.
이중에 괜찮은 곳이라도 꼭 좀 소개 부탁드려요.
그럼 좋은 하루 되시길.....
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김진환 페인트샵에서 잘라내기 붙여넣기 할 때요  
Medic 제로보드홈피 카테고리 폰트가; [2] 2007.08.10
안데르센 이 그림에 나오는 플래쉬 모션효과를 주려면 어떻게 하면 될까요? [1] 2007.08.10
김종태 배경화면 늘리기가 원래 안되는것인가여? [1] 2007.08.10
김종태 [re] 배경화면 늘리기가 원래 안되는것인가여?  
최지인 노프레임홈페이지의 인클루드문제..;; [1] 2007.08.10
한우영 WINAPM을 설치하였습니다!! 그런데-_-! [1] 2007.08.10
이은희 제로 카운터에 관한 질문  
세DlCIZLOI너 테이블에 iframe을 삽입시 테이블크기에 딱맞게 창크기 설정할려면... [3] 2007.08.10
이지언 제가 적은 소스가 잘못적은걸까요?  
전민석 [re] 제가 적은 소스가 잘못적은걸까요?  
김영일 프레임에 대한질문. [1] 2007.08.10
이경재 페이지가 전부다 안나와요. [1] 2007.08.10
키스 괜찮은 무료사이트 소개 부탁  
비공개 Cute FTP3.0;;;;;;;;;;;;; [2] 2007.08.10
떡볶기 폼 태그에서요.... ^^; [1] 2007.08.10
이옥진 서버가 이상해서요....알려주세요... [2] 2007.08.10
루우우웅! [질문] 레이어 보이기를 할려는데 에러가 떠서요. [1] 2007.08.10
조현진 [PHP] 게시판에서 관리자 모드로 들어가면 에러가 뜹니다! 도와주셔여 . [1] 2007.08.10
조현진 [re] [PHP] 게시판에서 관리자 모드로 들어가면 에러가 뜹니다! 도와주셔여 .  
밥줘 캡쳐 버튼이랑 오른쪽 버튼키 막는 방법아시는분~  
박대선 iframe을 쓴 페이지에서 새로그침을 눌렀을겨우. [1] 2007.08.10
당무 IDC 서비스 같은거요. 그리고 XEON [1] 2007.08.10
비공개 질문이요. [2] 2007.08.10
밥줘 모든 싸이트 소스보기가 안되요... [3] 2007.08.10
콤마™ 스타일시트 문제.. [1] 2007.08.10
鍾烈 좀더 많은분들에게 질문을 하고저 여기도 씁니다  
이경재 프레임이 마구 움직입니다.;; [6] 2007.08.10
박민수 나모에서 액션 에 대해서 궁금한게 있는데...일단 클릭!  
비공개 제로보드 설치에 대해,질문 씁니다. [4] 2007.08.10