묻고답하기

얼마전에 포맷을 하구 포토샵6.0을 새로 깔았어요.

늘 무슨 문제가 생기거나 하면 자주 삭제했다가 다시 설치하곤 했었는데요

설치하고 보니 한글입력이 안되요. 영문은 잘되는데 말이죠.

그래서 두세번 정도 포토샵을 지웠다가 다시 깔아보기도 했구요

설치옵션에서 custom인가? 그걸 선택하고 모든 옵션을 모두 체크했어요

Asian PDF인가..잘 생각은 안나는데 이거도 다 체크했어요.

재부팅하구 잘되겠지하구 다시 쓸려는데 한글만 입력이 안되네요..

.점이나 ,쉼표나 숫자랑 *&^% 이런기호는 잘되는데 말이죠..^^;

오늘아침에는 또 포토샵6.0을 지우고  7.0으로 새로 깔았는데두 역시 한글이 안써지네요..

모든옵션체크해서 깔았구요..

혹시 제 윈도우에 무슨 문제가 있는건 아닌지요..?

정말 답답한 마음에 여기들러서 지난답변나온대로 해봤는데..(''위에 내용요)

다 실패네요.. 혹시.

무슨 이유때문인지, 해결방법을 알고 계신분 있으시다면 리플좀 부탁드려요..(__)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
칭구 아파치 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
server 포토샵의 color Picker에 대해서.... [1] 2007.08.10
홍희진 노프레임..질문입니다. [3] 2007.08.10
박은영 다 뒤져봤지만...엄따....바탕화면에 바로 가기 아이콘 만드는 소스좀 알려주세요... [3] 2007.08.10
이미란 카운터 달때 이상한 오류 [2] 2007.08.10
junic [포토샆]여러가지 색이 있는 이미지중에서 한 색만 지우고 싶어요.. [1] 2007.08.10
안동혁 [포토샾질문] 포토샾 색상이 보라빛으로만 나와요..  
박은주 플래쉬에는 php가 삽입되질 않나요? [1] 2007.08.10
박진용 이런건 어떡해 만드는지 궁금 합니다. [2] 2007.08.10
김성우 게시판에 폼을 몇개 더 추가하고 싶은데요? [3] 2007.08.10
부갱이 알 FTP에 관하여; (정말아무것도모르는 초보-_-) [5] 2007.08.10
김민수 개인 웹서버구축시 dns설정은 어떻게? 어디서? [6] 2007.08.10
박대선 특정 페이지의 소스를 파일로 자장할수 있을까요 ? [1] 2007.08.10
impre MySQL 에서 에러입니다. 도와주세요.  
여나 포토샵에 한글이 안써지네요..  
104 디비 덤프 질문요... [1] 2007.08.10
sun2019 제로카운터의 방문경로가 24시를 넘어가면 지워집니다.  
아누키 웹에서 폰트가 깨집니다. 왜이러죠? [2] 2007.08.10
sisazz 그냥 컴터 관련 질문인데 ;; [2] 2007.08.10
쥬비 프레임에 관해서 질문요... [1] 2007.08.10
Medic ZIP파일만 저절로 이자리에서 압축풀기가 됩니다..  
김형길 제로보드설치할려고 합니다.  
김영선 포토샾에서 영어글자가염.. [2] 2007.08.10
박진수 제로보드를 설치할려고 하는데요...;; [2] 2007.08.10
이정준 [질문] 도메인 네임서버 이전하는데 최소 1시간, 최대 24시간? [1] 2007.08.10
TeQuila 음악파일에서 음악가,앨범제목 수정하는법..!! [2] 2007.08.10
순수주의 한글로 된 jpg 파일... [2] 2007.08.10
천년지애 노프레임 질문~★  
바나 외부로그인에 에러가.. [2] 2007.08.10
^야리꾸리^ 접속 경로에 대해서... [1] 2007.08.10