묻고답하기

어떤 분이 cafe24에서 도메인 네임 서버 이전하는데 최소 1시간 최대 24시간이 걸린다고 하시던데...

제가 알기로는 도메인 네임 서버 이전하는데는 2일 이상이 걸린다고 들었습니다.

네임 서버 이전이 최소 1시간, 최대 24시간. 가능한 겁니까? 답변 부탁드립니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김만평 저 초보라서 그러는데요.. [1] 2007.08.10
The Darkness 제로카운터에서 의문점?? [1] 2007.08.10
상혁닷컴 Outlook Express 6 에서요.. 그림 파일들이 안보여요  
명예 눈물을 머금고 글을 띄웁니다. [1] 2007.08.10
웹디자인오알지 스위시 프레임 loop에 관해서 질문이요-_-  
blublu 크롬리스창을 롤오버 이미지에 링크해서 어떻게 띄우나요....ㅜㅜ  
김해운 컴끄고 다시시작하면 작동을 안하는지에 관한 답변 그런질문이 많아서....  
루카와 익스플로러 5.5로 바꾸고 싶어요 ㅠ.ㅠ (절실) [5] 2007.08.10
송범섭 이거 알고 계시는 java고수님들은 ㅜㅜ 답변좀 해주세요.  
김근순 include와 require의 차이점이 명확히 먼지 알고싶어요~ [1] 2007.08.10
하재근 wu-ftp .....관한 질문입니다  
βangⓢⓔ♣ 16*16 아이콘 만들고 싶습니다 [2] 2007.08.10
당무 x-y에 웹호스팅 신청한적있습니다. [1] 2007.08.10
김희성 찾다찾다 안되서 질문해봅니다. (레어어에 관한거) [1] 2007.08.10
김영선 포샾 영어 폰트에서 자꾸.. [1] 2007.08.10
scool:) 익스창에서 버튼이 깨지는데 어떻게 고치죠? [1] 2007.08.10
김성목 프레임 화면에 제로보드 띄우는 방법좀 가르쳐 주세요... [2] 2007.08.10
권익만 저기. 페이지 뜰때..  
프로즈 제로보드를 이용하서 노프레임을 만들때여.. 경로설정을 일일히 다 바꾸어 되나여? [3] 2007.08.10
박신영 3개의 프레임이 동시에 ....... [4] 2007.08.10
샤킨 제레보드 설치시 에러가 나네요 쫌봐주세요 [1] 2007.08.10
손승일 웹폰트 eot나 mwf로 어떻게 전환하죠? [3] 2007.08.10
이경재 php 웹프로그래밍으로..  
최지운 http://홈피주소/server-statsu에 관해서 질문드립니다. [1] 2007.08.10
김성태 플래시랑 맥스관련 질문인데요..  
^야리꾸리^ 접속 경로에 대해서... [1] 2007.08.10
바나 외부로그인에 에러가.. [2] 2007.08.10
천년지애 노프레임 질문~★  
순수주의 한글로 된 jpg 파일... [2] 2007.08.10
TeQuila 음악파일에서 음악가,앨범제목 수정하는법..!! [2] 2007.08.10