묻고답하기

ㅡㅡ;; 제가 홈페이지를 만들려고 합니다.
그런데 문제는 ㅡㅡ;;;; 여러가지 특성(?)상....

가나다라 <-- 이런 링크 걸린 단어가 있다고 생각해주세요. 그런데 이 폰트를 파란색으로 합니다.

10일후

가나다라 <-- 10일전에 만들었던 가나다라 링크가 10일이 되는 기점에서 색깔이 바뀌는 겁니다.

ㅡㅡ 그냥 문장으로 말하면 링크걸린 아니 링크 걸지 않을 상태에서도
어떤 특정 단어에 색을 입히고 10일이 지난후에 표면색깔이 바뀌는 겁니다.

정말이지(?) 고 난이도 ㅡㅡ;; 는 아닐지라도 4일동안 머리 싸매고 해도 안된거입니다.

ㅜㅜ
아시는 고수님은 리플로 남겨주시길......

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
곽명섭 사라진 사이트를 보여주는 외국 사이트가 있다느데요..가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
초보 웹폰트가 안보이네요. [5] 2007.08.10
한유진 일반게시판에 음악파일asf링크시켜서 듣고 싶은데...  
내벅이 DNS셋팅에 관하여 [1] 2007.08.10
이제희 db백업 및 복원 [1] 2007.08.10
cpak 제로보드 카테고리 [1] 2007.08.10
Fantics 제로카운터 질문입니다.  
민종식 폼메일?  
장정우 좋은하루들 시작하세요~~ ^^ 플래쉬 질문좀.. ㅎㅎ [1] 2007.08.10
(王) php 언어는요.. [2] 2007.08.10
바다안개 [제로보드서버] IP주소가 변경됐어요... [2] 2007.08.10
오기 초보에게 DB백업 쉬운방ㅂ좀 가르쳐주세요. [1] 2007.08.10
이경재 개인서버를 운영하면 한달에 전기세 얼마나 나오죠? [1] 2007.08.10
바이 배너 주소새창열기... [1] 2007.08.10
나한민 CD 구울려고 하는데여.....모두들 봐주세여.. ^^: [1] 2007.08.10
김이정 게시판 인클루드에 대해서 알려주요 [2] 2007.08.10
써니 My-SQL 허접 질문입니다. [2] 2007.08.10
장형주 제로보드 설치 관련 질문 [2] 2007.08.10
이정민 ftp에서 업로드가 안되는데요.... [3] 2007.08.10
김유진 한 번의 클릭으로 두 개 "이상"의 프레임 변환 [3] 2007.08.10
won in jae 제로보드를 설치했는데 설문조사는 어떻게 하나요?  
박유림 php에 Parse error가 나는데요. 문장에 무슨 문제가.. 도움 부탁드려요 [1] 2007.08.10
Fairy 이 폰트 이름이 무엇인가요!!! [1] 2007.08.10
황기훈 [질문]윈도우98의 윈도우즈폴더안에 hosts.sam파일의 용도? [2] 2007.08.10
뽀유★ 이 강의좀..;; [3] 2007.08.10
박신영 프레임 링크 걸기...  
김만평 저 초보라서 그러는데요.. [1] 2007.08.10
The Darkness 제로카운터에서 의문점?? [1] 2007.08.10
상혁닷컴 Outlook Express 6 에서요.. 그림 파일들이 안보여요  
명예 눈물을 머금고 글을 띄웁니다. [1] 2007.08.10