묻고답하기

제홈피에
음악자료실스킨을 설치하려고 했으나..
링크시키는것도 알고보면 불법이래고...
링크주소 알아내는것도 넘 (저한텐) 힘들어서..

그냥 제가 듣고싶은노래 몇곡만.
mp3를 asf로 엔코팅 시킨후.
제 계정에 업로드 미리 다 해논후.

그냥 일반 게시판 형태에서 링크(제계정의 asf파일이 있는주소)해놓고 듣고 있거덩요.
근데 그 링크부분을 클릭하면 그냥 윈도우미디어플레이어가 실행되면서 노래가 재생되면 좋은데..
제가 링크건 음악파일이있는 주소(몰론 저의 계정안의 asf가 들어있는 주소)로 새창이 뜨면서
그창에서는 "표시할페이지가 없습니다" 라고 나오면서
동시에 윈도우미디어플레이어가 실행되면서 노래가 재생이 됩니다.

저런 새창이 안뜨고..
그냥 미디어플레이어만 재생되게 하려면 어떻게 해야하나요..??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최영석222 최근 게시글에서 제목이 없어요? [2] file 2009.03.02 by 최영석222
BBaram 특정 게시판만 최근글(탭형태) 코드생성이 안됩니다. [2] 2009.03.02 by BBaram
김노철 sun 코발트raq-550에 제로보드 설치시 문제점  
ora view 클릭하면 홈페이지로  
혼수상태 1.1.5로 업데이트 하고 로그인이 안되네요..  
개돌 openAPI 문의 [2] 2009.03.02 by 개돌
s27678 게시판 글과 글 사이 간격 질문! [2] file 2009.03.02 by s27678
김정훈닷컴 SVN 업데이트 관련 문의드립니다.  
SDfsdafkljl 포인트몰,포인트샵  
ilovegomdor.idtail.com 염치없지만 빠른 답변좀 부탁드리겠습니다. [1] 2009.03.02 by miso777
해커다 댓글 빼오기 질문  
허걱 제발요ㅠㅠ 미치겠습니다ㅠㅠ 페이지 복사 문제  
현진 로그인한 사람만 보이게 하기. [2] 2009.03.02 by 백성찬
러브산 정보가 이상하게 뜨네요 [3] file 2009.03.02 by 띵야
별의카비542 생성한 게시판이 메인화면(index)이 되게하려면? [1] 2009.03.02 by 띵야
츄리 회원랭킹 페이지 오류가.. 고수님들 봐주세요. [2] 2009.03.01 by 츄리
유팔복 쩝.... 초보가 할려니 어렵네요..ㅠㅠ [2] 2009.03.01 by 팩토리
멜로♡ 글 작성 폼 관련 질문 ^^  
웰즈 검색 권한 설정에 대한 질문드립니다. [2] 2009.03.01 by 웰즈
별의카비542 게시물 클릭후 아래 리스트펼쳐짐 기능이요. [1] 2009.03.01 by 백성찬