묻고답하기

제홈피에
음악자료실스킨을 설치하려고 했으나..
링크시키는것도 알고보면 불법이래고...
링크주소 알아내는것도 넘 (저한텐) 힘들어서..

그냥 제가 듣고싶은노래 몇곡만.
mp3를 asf로 엔코팅 시킨후.
제 계정에 업로드 미리 다 해논후.

그냥 일반 게시판 형태에서 링크(제계정의 asf파일이 있는주소)해놓고 듣고 있거덩요.
근데 그 링크부분을 클릭하면 그냥 윈도우미디어플레이어가 실행되면서 노래가 재생되면 좋은데..
제가 링크건 음악파일이있는 주소(몰론 저의 계정안의 asf가 들어있는 주소)로 새창이 뜨면서
그창에서는 "표시할페이지가 없습니다" 라고 나오면서
동시에 윈도우미디어플레이어가 실행되면서 노래가 재생이 됩니다.

저런 새창이 안뜨고..
그냥 미디어플레이어만 재생되게 하려면 어떻게 해야하나요..??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
won in jae 제로보드를 설치했는데 설문조사는 어떻게 하나요?  
김유진 한 번의 클릭으로 두 개 "이상"의 프레임 변환 [3] 2007.08.10
이정민 ftp에서 업로드가 안되는데요.... [3] 2007.08.10
장형주 제로보드 설치 관련 질문 [2] 2007.08.10
써니 My-SQL 허접 질문입니다. [2] 2007.08.10
김이정 게시판 인클루드에 대해서 알려주요 [2] 2007.08.10
나한민 CD 구울려고 하는데여.....모두들 봐주세여.. ^^: [1] 2007.08.10
바이 배너 주소새창열기... [1] 2007.08.10
이경재 개인서버를 운영하면 한달에 전기세 얼마나 나오죠? [1] 2007.08.10
오기 초보에게 DB백업 쉬운방ㅂ좀 가르쳐주세요. [1] 2007.08.10
바다안개 [제로보드서버] IP주소가 변경됐어요... [2] 2007.08.10
(王) php 언어는요.. [2] 2007.08.10
장정우 좋은하루들 시작하세요~~ ^^ 플래쉬 질문좀.. ㅎㅎ [1] 2007.08.10
민종식 폼메일?  
Fantics 제로카운터 질문입니다.  
cpak 제로보드 카테고리 [1] 2007.08.10
이제희 db백업 및 복원 [1] 2007.08.10
내벅이 DNS셋팅에 관하여 [1] 2007.08.10
한유진 일반게시판에 음악파일asf링크시켜서 듣고 싶은데...  
초보 웹폰트가 안보이네요. [5] 2007.08.10
곽명섭 사라진 사이트를 보여주는 외국 사이트가 있다느데요..가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
문예림 제로보드 깔때 문제가 생겨요!+_+ [3] 2007.08.10
레몬호상 이런........... [1] 2007.08.10
신현미 관리자아이콘 넣기.. [1] 2007.08.10
백승민 XP사용 인터넷 브라우저 문제  
권익만 질문있어요! [1] 2007.08.10
(王) 웹폰트의 문제점.. [2] 2007.08.10
권선일 제로보드경로.. [2] 2007.08.10
METAL NATION 로그아웃을 하려고 하는데...  
submarine 해결책을 찾아주세요.