묻고답하기

안녕하세요? 저는 하자서버 커뮤니티라는 작은 바람의나라 홈페이지를 제작 중인 찌랑이라고 합니다.

프레임으로 나눠져 있어서.. 좋은 점도 있긴 하지만, 홈페이지 제작에 불편함이 있어서.

이렇게 도움을 청합니다. 혹시, 프레임으로 제작된 사이트를 노프레임으로 수정하거나,

바꿀수 는 없는지 하구요. 아시는분 댓글로 답변 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Nazeo™ 옥션/천리안 자동로긴 주소줌 불러주세요.  
최민영 플래쉬질문이요 바네이 메뉴라는것..  
문홍석 안녕하세요 자료업로드에 관해서 질문이...잇어요.. [1] 2007.08.10
김정희 메일 보내기 php작성하구 있는데요 정말 죽겠습니다>_< [2] 2007.08.10
저기.. 컴터가 이상해요.. [1] 2007.08.10
kashino 포트폴리오나 겔러리 부분에서 사용하는..  
김준홍 HTML소스를 암호화? 하는거 아시는분여!!ㅡ.ㅡ;; [1] 2007.08.10
박대선 explorer 버전에 따른 iframe 명령어의 변경은 ㅡ.ㅡ [4] 2007.08.10
순수주의 제로보드 회원가입시 비밀번호 암호화에 대해서... [1] 2007.08.10
양동훈 질문입니다. [3] 2007.08.10
APM 이제는 어디서 구하나요? -_-; [5] 2007.08.10
이재웅 제로보드 노프레임제작중 테이블관련... 질문.. [1] 2007.08.10
박대선 mssql 과 mysql을 win2000 server에서 동시에 설치 가능한가요 ? [1] 2007.08.10
찌랑☆ 프레임을 노프레임으로 만드실주 아시는분.. [1] 2007.08.10
문홍석 asp 업로드에 대해서 질문있어요..  
lemonT 메일셋팅 관련 질문입니다^^ [1] 2007.08.10
권기찬 소스보기 금지 코드에서 ...  
리듬버스 이소스좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
lucid~* 드롭다운메뉴에대해서... [1] 2007.08.10
행복한그대 꼭좀 답변 부탁드립니다.!! [1] 2007.08.10
심윤정 플래시버튼 링크걸기 질문합니다. [2] 2007.08.10
최강남자킹 방명록 소스중에 아래처럼 에러메시지 나옵니당. 이유가 몰까여?  
clo [re] 좀 길어서 답글을 답니다.  
아벨라 배경화면고정하면서 랜덤이미지 나오게  
김상직 예전에 있던 비혼님 자료는 모두 어디에...? [1] 2007.08.10
서민웅 필름 테두리효과좀 부탁드려요... [1] 2007.08.10
양의석 마이크로소프트의 홈페이지 메뉴.. 소스좀 분석해주세요 [6] 2007.08.10
Medic 제일 쓰기 좋은 포토샵 버전좀.. [7] 2007.08.10
lee 새창 띄우기 할려믄........  
신기종 제로 카운터에서.... [5] 2007.08.10