묻고답하기

인덱스 페이지에 asf로 만든 음악을 넣었는데 끊어지구 나오질 않습니다
잘나오다가 ...
mp3를 asf로 만들었거든요 loop를 써봤더니 끊어진 부분부터 다시 반복됩니다
asf를 들어보면 음악이 끝까지 나오거든요 그런데 웹상에 올리니까 끊어져버립니다.. ㅜㅠ

플래쉬 질문 --------------

플래쉬를 만들구 퍼블리쉬를 눌러두 HTML이 생성이 안되요
퍼블리쉬를 누르면 HTML과 swf와 fla가 생성이 되야하는데
다되는데 HTML만 생성이 안되요 ㅡㅜ
뭐가 문제죠???

★★★★-----------------------------------------------------------

얼마전까진 mp3를  asf로 만들어 제 홈페이지 올려두 잘만 나왔는데
손상된 데이터?? 이러면서 중간에 노래가 끊어져버립니다
제가 이 게시판을 뒤져보니 저와 같은 현상이 나타났던 분이 있더라구요
하지만 해결을 아직두 못봤다구 하네요... ㅠㅠ
아.. 정말 너무나 답답합니다...
도와주세요....

제가 예전에 만들었던 음악을 다시 올려봤더니 재생이 잘 되는군요!!!
그럼 asf를 만드는 도중에 문제가 생겼다는건데...
그럼..프로그램을 바꿔봐야겠습니다... ㅜㅠ
asf 만드는 프로그램을.. 전...------------- Windows Media Components----------------- 이걸 쓰구 있거든요
이걸 쓰고 있는분들~!!! 잘되나요????????????
전 잘 안되는뎅.. ㅜㅠ 그래서 최신버전을 깔아보기두 했지만 마찬가지 입니다
완전히 다른 프로그램을 받아보려구 합니다.. 지금..