묻고답하기

네.. 현재 과서버를 샀는데요.
아직 쓰고 있지는 않구요. 윈2000서버 깔고
아직 ftp라던가 기초적인거 못잡고 있어서
않쓰고 있답니다.
근데 제가 윈2000서버만 보다가 액티브디렉토리
설치해야되는줄 알았는데 꼭 깔필요가 없다는걸
알고 액티브 지웠는데 그뒤로 무슨 서비스 오류가
나더군요.
혹시 아시는분 계신가요? 지금 집이라 그 오류 잘모르겠는데
나중에 다시 올리겠지만 혹시 비슷한 경험하신분 계신가해서구요.
그리고 v3넷을 쓰고 있는데요.
저번에 한번 재설치 하고 v3를까는 그사이 엄청난 바이러스가 들어와
과넘어 학교네트워크를 망친적이 있어서... x.x
그런데요. 그래서 이번에는 재설치하게 된다면
선을 빼고 그담에 윈2000서버 설치후 v3설치하고
그담에 선을 꼽으려고 했더니 교수님께서(참고로 저는 인문학전공자입니다.
때문에 자연히 인문계고 교수님도 인문계교수님이시고 근데 약간 이쪽에
관심이 있을뿐이죠.)v3서비스팩은 v3홈에서 설치되는거라 그거 어떻게
다운받을수 없냐고 하시더군요. 혹시 이거 다운되는가요? 아무래도 않되는거
같던데요. 서비스팩3라고 하시더군요.
음음.. 아시는분 계시면 도움부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
블루문 best 모드와 simple 모드처럼.. [1] 2007.08.10
:토깽이 in WorldCup: 마이에스큐엘..5시 현재....답글이 없습니다...알려주세욧 [3] 2007.08.10
송한광 [질문]자바 소스를 알료주세요. [2] 2007.08.10
손창윤 노프레임 홈페이지 질문 [1] 2007.08.10
남의원 mysql 질문 있떠요~.....ㅡㅡ; [1] 2007.08.10
조원석 화면 분할 [1] 2007.08.10
조원석 CSS 에서 # 이 뭐죠 ? [3] 2007.08.10
ZipShin [re] 포토샵에서 BMP파일이 안열어져요!  
힐링포션 포토샵에서 BMP파일이 안열어져요! [1] 2007.08.10
미카엘 [질문] 노프레임홈피에서 눌렀을때 페이지불르는방법... [1] 2007.08.10
snowruby 저좀 도와주세요...ㅜ.ㅜ (pupstar님..꼭 읽어주세요) [2] 2007.08.10
ZipShin 이쁜 폰트를 다운받아 포토샵에서 폰트 불러오는방법 [3] 2007.08.10
:토깽이 in WorldCup: 엔지오처럼/// [4] 2007.08.10
jjaekim Mysql 테이블 생성 쿼리좀 오라클 쿼리로 변경어떻게 해야될지여  
tb 나야나에서 서비스 받고있는데 요즘들어 매일 한번씩 이런식으로 끊기거든요  
:토깽이 in WorldCup: 이 문구가 잘못되었나요?  
한정미 프리샵관련 질문이요  
아시카 http://www..../index.php?menu=xxx 이것에서요.... [1] 2007.08.10
홍은미 ftp에 파일이 이상하게..  
jmahza 플래시에서 글씨 깔끔하게 쓰려면 어떻게 하나요?