묻고답하기

윈 2000 서버 쓰고 있구요.
익스플로러 버전은 5.5입니다.

도구>인터넷옵션 에서 목록을 지워도 주소창에 남아있는 주소는 무얼까요?
대부분의 주소가 지워지는데 한두개가 남아있군요.
몽땅 지우고도 주소창에 알파벳 하나만 눌러도 몇개의 주소가 뜹니다.
수번을 지워도 안지워지고, 리부팅 수차례해봐도 안됩니다.
분명 연결메뉴에 있는 주소도 아니고, 즐겨찾기에 있는 주소도 아닙니다.
레지스트리에서 검색을 해봐도 안나오는데요..
귀신에 홀린듯 합니다. @_@

아시는분 답변좀 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
impre php에서 이런건 어떻게 처리해야 되나요?  
태한 MySQL-DB Connect ㅠㅠ 헬푸밍....ㅠㅠ [2] 2007.08.10
최강남자킹 mysql 쿼리문 요청임니다. [4] 2007.08.10
soo♡ 페인터? 페인트샵? [4] 2007.08.10
태한 windows 2000 sever 에서 제로보드사용법 아시나요? [1] 2007.08.10
Clara Kim 웹으로 파일 관리하는 소스 없나요? [2] 2007.08.10
cougar 상태바에 날짜 자바스트립트 넣는 법 좀 알려주세요. [3] 2007.08.10
레드 여러가지 질문입니다. [1] 2007.08.10
레드 제발 가르쳐 주세요 [1] 2007.08.10
앨러리퀸 나모에서 링크시킬 때.. [2] 2007.08.10
zeus™ 윈도우즈 폰트폴더,,,  
슈나이 하드디스크가 갑자기 느려졌습니다...  
수영지키미 이 폰트 이름 좀 알려주세요~  
ⓒandy쏘민★ 밑에밑에밑에,,,,소스올렸는데,,그게아니구요! [1] 2007.08.10
가인 글꼴이 이상하게 변해요  
Winnie mysql db 사용량 구하는 함수가 먼가요?;; [2] 2007.08.10
레드 풀스크린에서요 [1] 2007.08.10
김방현 이런 그림은 어떤 프로그램으로 만든건지요..?  
덴찌 이럴땐 어떻게 하죠.. ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
레드 꼭 가르쳐 주세요  
장상근 지저분한 url생략하는 법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
Abv_hevn NZEO 채널 흉내내기 에서요..  
샤갈 제로보드 게시판과 html문서를 함께 링크걸고자 할때?  
이민우 쇼핑몰엣 결제시스템연동 해주실분요...  
이명주 ★ embed src 가 안먹힙니다 해결 방법 아무도 모르나요??  
명태호 인쿨루드 다시 질문~ [1] 2007.08.10
김재원 쇼핑몰 프로그램 작성시 물건값을 소숫점 2자리까지 하려면 어떻게 해야 되나요?? [3] 2007.08.10
윤준봉 홈페이지 로딩 ...?? [1] 2007.08.10
flowermiso 정말 정말 궁금하고..해결해야 할 것인데요.-,.-;; [1] 2007.08.10
ⓒandy쏘민★ 소스올려요! [1] 2007.08.10