묻고답하기

윈도우 2000에서 나모로 작업했구요
근데 모든 98에서 그런건지는 모르겠지만 제가 알바를 하는데 그 컴퓨터에선 제 홈이 일부만 보이거든요... 98이라서 안보이는건지 아니면 제 컴에서만 안보이는건지는 모르겠지만요...

배경이 보이면 (아이프레임으로 문서를 삽입했는데요)  삽입한 문서가 어떤건 보이고 어떤건 안보여요...

메인 화면의 경우는 최근 게시판으로 삽입한 제로보드가 모두 안보이구요.
제로보드 뿐이 아니라 그냥 프로필 같은 일반문서도 안보이구요.. 배경으로 만든 기본에 몇몇 문서만 보이네요...

왜그런건지 아시는분 있나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이솔렛 별 모양을 만들고 싶은데요... [1] 2007.08.10
안태은 저기요. 완전 초보인데요..  
토깽이=Zeno™ PHP 함수 연동에 관한 질문 [2] 2007.08.10
Plastic Flower 플래시 전문학원,,,아시는분..  
Piao [질문] 그림을 팝업으로 띄웠는데 클릭하면 닫기게 하려면 어떻게 해야 할까요? [3] 2007.08.10
METAL NATION input type질문 입니다.!ㅜ.ㅜ [4] 2007.08.10
이창훈 여기다가 이런글 써도 될른지 모르겠지만.. 고수님들 꼭 봐주세요.. [1] 2007.08.10
박진국 [질문]제로카운터 에서 페이지 뷰.  
서기원 리눅스 서버 질무이요......? [2] 2007.08.10
물빛 혹시 시스타지니님의 다이어리를 쓰시는분이나 잘 아시는분...에궁.. ㅜㅜ  
자수정 자바에서..팝업 띄우기에서...24시간 동안 열지않기...등 닫기버튼 만드는 소스즘여..가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
그래도 이와 같은 플레쉬강좌 부탁합니다.  
태한 노프레임으로 홈페이지를 만들었습니다. [3] 2007.08.10
이민정 홈페이지 만들고 싶어요. [2] 2007.08.10
Clara Kim 질문입니다.. 제로보드에서 최근글을 30개 뽑아서요 그 내용을 1.txt 에서 30.txt까지 따로 저장하고 싶은데,. [2] 2007.08.10
노동성 onClick 에 대한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
박경찬 cafe24 괜찮나요 ? [2] 2007.08.10
Elbum™ 주소를 고정하려면 어떻게 하나요?? [2] 2007.08.10
김유니 노프레임 강좌 알기 쉽게 나와있는 곳 아시면 알려주세요 [1] 2007.08.10
이은성 이 폰트이름이 무엇 인가요? [2] 2007.08.10
전욱진 GIF 애니메이션 툴로 좋은프로그램 추천좀여... [2] 2007.08.10
김한별 폼 안의 글씨 진하게 하는법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
impre php 문제입니다. 해결좀 부탁드립니다. [4] 2007.08.10
송한광 nzeo 좌측 메뉴에 대해서..질문있습니다.  
kimdahye 홈페이지가 어떤 컴퓨터에선 안보이네요..  
BLueAKe 프레임이 분리됩니다-_-;;; [9] 2007.08.10
단비 포토샵 실행이 안될때...  
최종우 사용자별 database생성...은 어떻게?  
마하수리 원하는위치에 큰 그림 띄우는 방법... 알려주세요..  
Winnie 전체 회원수 뽑는 함수?? [2] 2007.08.10