묻고답하기

윈도우 2000에서 나모로 작업했구요
근데 모든 98에서 그런건지는 모르겠지만 제가 알바를 하는데 그 컴퓨터에선 제 홈이 일부만 보이거든요... 98이라서 안보이는건지 아니면 제 컴에서만 안보이는건지는 모르겠지만요...

배경이 보이면 (아이프레임으로 문서를 삽입했는데요)  삽입한 문서가 어떤건 보이고 어떤건 안보여요...

메인 화면의 경우는 최근 게시판으로 삽입한 제로보드가 모두 안보이구요.
제로보드 뿐이 아니라 그냥 프로필 같은 일반문서도 안보이구요.. 배경으로 만든 기본에 몇몇 문서만 보이네요...

왜그런건지 아시는분 있나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노동성 onClick 에 대한 질문입니다.. [1] 2007.08.10
박경찬 cafe24 괜찮나요 ? [2] 2007.08.10
Elbum™ 주소를 고정하려면 어떻게 하나요?? [2] 2007.08.10
김유니 노프레임 강좌 알기 쉽게 나와있는 곳 아시면 알려주세요 [1] 2007.08.10
이은성 이 폰트이름이 무엇 인가요? [2] 2007.08.10
전욱진 GIF 애니메이션 툴로 좋은프로그램 추천좀여... [2] 2007.08.10
김한별 폼 안의 글씨 진하게 하는법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
impre php 문제입니다. 해결좀 부탁드립니다. [4] 2007.08.10
송한광 nzeo 좌측 메뉴에 대해서..질문있습니다.  
kimdahye 홈페이지가 어떤 컴퓨터에선 안보이네요..  
BLueAKe 프레임이 분리됩니다-_-;;; [9] 2007.08.10
단비 포토샵 실행이 안될때...  
최종우 사용자별 database생성...은 어떻게?  
마하수리 원하는위치에 큰 그림 띄우는 방법... 알려주세요..  
Winnie 전체 회원수 뽑는 함수?? [2] 2007.08.10
오형상 winamp에서 ssl 업데이트 또는 제거 방법 좀 알려주세요  
최강남자킹 간단한 플그램인데여 잘 안되네여.!! 급해서 이렇게 요청합니다. [2] 2007.08.10
미랭 포토샵에서 둥근네모틀 만들때 선을 부드럽게하는방법... [10] 2007.08.10
이영인 APM 설치후 재부팅하면 안되는데.... [1] 2007.08.10
남일이찌개 상당히 초보적인 질문; [2] 2007.08.10
초보~ 아이프레임을 이용해서 음악 안끈기게 할수 있나요? [1] 2007.08.10
beno 텍스트필드에 자동입력  
다켄제리 [re] 텍스트필드에 자동입력== 그냥 제가쓰던거 편집해서....  
impre php에서 이런건 어떻게 처리해야 되나요?  
태한 MySQL-DB Connect ㅠㅠ 헬푸밍....ㅠㅠ [2] 2007.08.10
최강남자킹 mysql 쿼리문 요청임니다. [4] 2007.08.10
soo♡ 페인터? 페인트샵? [4] 2007.08.10
태한 windows 2000 sever 에서 제로보드사용법 아시나요? [1] 2007.08.10
Clara Kim 웹으로 파일 관리하는 소스 없나요? [2] 2007.08.10
cougar 상태바에 날짜 자바스트립트 넣는 법 좀 알려주세요. [3] 2007.08.10