묻고답하기

이 페이지를 볼 수 있도록 승인되지 않았습니다.
제공한 자격 증명을 사용하여 이 디렉터리 또는 페이지를 볼 수 있는 권한이 없습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

이 디렉터리 또는 페이지에 연결하려면 www.bonpaz.com 홈 페이지에 있는 전자 메일 주소 또는 전화 번호를 사용하여 웹 사이트에 연결하십시오.

검색을 클릭하여 인터넷에서 정보를 찾을 수 있습니다.

HTTP 오류 403 - 사용 금지
Internet Explorer

이거 뜨거든요? 다른 컴터에서는 잘 뜨는데 제 컴퓨터에서만 이런답니다.

홈피는 제가 올리고 있거든요. 보드를 설치하려하는데 페이지도 뜨질 않으니..

도통 작업을 할 수가 없네요 ㅠ ㅠ 도와주세욤 헬~미

서버측 전화해서 물어봤더니 잘되는데 제 컴퓨터가 이상하다면서...

그런데 똑같은 파일을 제가 가지고있는 계정에 올리면 이런 메시지가 안뜨고 잘 열린답니다.

그쪽에서 익스플로러 업그레이드 하라고해서 6.0으로 업그레이드 했으나 문제는 해결되질 않네요.

글구 언제부터인가 다음을 비롯하여 여러 홈쇼핑의 그림들이 깨져 보이기 시작했는데

자주 새로고침을 해서 보고있거든요. 이문제랑 무슨 관련이 있는건지도 알고 싶습니다.