묻고답하기

카운터를 설치했습니다.
머 기본 카운터입니다.
그런데,,,좀 궁금한게 생겼습니다.

카운터가 한 IP당 하루 한번만 카운트를 하는 겁니다.
공유기를 설치하고, 세대의 컴을 운영하고 있는데,
와이프랑 저랑 우리애랑 이렇게 셋이 홈페이지에 들어갔다 나와도
하나로 카운트가 된다는 말이지요.

아이디별로 카운트가 되게 하려면 어떻게 해야 합니까?

방법을 일러주세요..
현재로는 찾을 수가 없네요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
리우 설치시에 워닝 문구가 나타납니다... ???  
tanatoss 엄청 큰 버그인듯 -_-;;; 일단은 질문으로 올려여 ;; [3] 2007.09.09
김지훈592 스킨제작 질문요 첨부한 이미지 가져오기  
베드로 웹진형 게시판에서 제목 밑에 내용에 공백 있으면 ;  로 나오는 이유? [1] 2007.09.08
다케루 이미지 링크 관련 질문 있습니다. [2] file 2007.09.09
Sx3 특정 회원은 어떤식으로 하기.. (이런 구문은 어떻게?) [2] 2007.09.04
하얀고양이 0.1.3 으로 up 하고부터 로그아웃 에러가 나요  
봉태건 블로그에도 목록 나타낼 수 없나요?  
봉태건 이미지를 좌 우측으로 정렬할때 여백 문제. [2] 2007.09.07
리우  초기 설치 화면에서 이러한 에러가 나는 이유는 왜일까요... [이미지참조] file  
이것참.. 카운터에서 ID로 방문자 카운트를 하고 싶습니다. [2] 2007.09.09
migojarad.myid.net 포워딩 문제..  
ebakery 이것좀 해결해 주세요 ㅠ.ㅠ file  
낭만홀리님 일정관리 에드온 혹은 위젯좀 만들어 주세요.  
채진오 방명록 가로크기  
왕초보 " xe로 하면 나모나 드림위버를 못 사용하나요?" [1] 2007.09.07
용식이 익명게시판 만들수 있나요?? [2] 2007.09.08
pangse APM_Setup_MySQL5.0.x_2006_07_24 이용해서 xe설치시 문제 [2] 2007.09.07
덴마쿠3 자동 로그아웃 시간 설정 방법 질문입니다 [2] 2007.09.08
dsWing 메뉴가 로그아웃하면 안보여요;; (질문수정함) [3] 2007.09.08
LJM xe 재 설치시 files문제 [2] 2007.09.08
크레타 레이아웃에서 보이는 하부메뉴가 페이지나 게시판에 레이아웃 설정하면 안보입니다 [3] 2007.09.07
최황삼 파일첨부의 오류 [1] file 2007.09.07
牛步 관리자 페이지 로그인이 안되요....... [4] 2007.08.14
아이스티 호스팅 이전을 하려고 합니다.그런데 문제가..-_- [5] 2007.09.06
sky★ 아놔 진짜 장난? 꼭봐주셈(라이센스 동의버튼없음 0.1.3) [5] 2007.09.08
하이티비 XE프로그램 개발 관련질문. [1] 2007.09.08
비번몰라 zbxe title 타이틀 수정 사이트명+(메뉴명+)게시글제목  
용식이 서버 이전 하는데 방법좀 알려주세요^^  
애인여기 레이아웃마다 ie에서 안보이기도하고..