묻고답하기

안녕하세요.. 홈페이지 처음 만들어보네요..
질문이있는데.. 답변좀 꼭 부탁드릴께요^^*
프레임 간에 경계선을 주고 싶은데요..
다른 여러분들 홈페이지를 보니 까만 선이라든지.. 빨간선이라든지.. 선으로 경계를 구분지으시는 분들이 있던데..
어떻게 하는 건가요..?
어디서 본바로는 포토샵으로 배경파일을 만들어서 하던데..
이렇게하니까 해상도나 브라우저의 최대화 여부에 따라서 나타나기도 하고 사라지기도 하더라구요..
어떻게 프레임 경계를 선이나 점선으로 나타내면서 어떻게 봐도 변하지 않는 그런 방법 없을까요..
꼭 좀 가르쳐주세요..
그럼 수고들하세요^^:

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박진국 그림위에 또다른 그림.. [6] 2007.08.10
전욱진 혹시 이 서체 아시는분...??? [3] 2007.08.10
박주형 외부로그인과 게시판에 관해서.... [1] 2007.08.10
우트라 리눅스에서는 왜 로그인이 안되지요??으윽...IIS에서는 잘 돌아가는데..ㅜㅠ아무리 눈빠지게 쳐다봐도 모르겠습니다.. [1] 2007.08.10
권종혁 다운받은 영화 미디어루 바루 마오게 할수 없나요??  
수컷여우 창 띄우기에서 창크기와 위치조정 [2] 2007.08.10
Zy 랜덤이미지에서... [2] 2007.08.10
서은경 게시판이..게시판이..ㅠ,ㅠ으악~ [1] 2007.08.10
김정영 [질문] 프레임이 나눠져있을때 레이어를 사용하면 레이어가 프레임밑으로 숨어버리네여.. [2] 2007.08.10
。I징:) 리눅스에서 mysql 계정만드는 방법 좀 알려주세요  
Sniper 이런 검색기능은 어떻게.....?  
I*LOVeSOONY 울트라 에디터의 dos 포맷 변환하라는 메세지에 대해서. [1] 2007.08.10
박지애 이 폰트가 뭔지 알고싶네요 ..^^ [2] 2007.08.10
무돌이 파일경로 숨기는 방법이 없을까요? [1] 2007.08.10
정종길 프레임경계선에서요.. [2] 2007.08.10
박성호 즐거운 하루 되시고 시간나시면^^;;부탁 ( _ _)꾸벅  
김인 [기타 질문] 익스플로러...제발 도와주세요  
엔메카 ssang calendar 3.15 소스가 에러납니다. 도와주세요  
양승상 Include 만 쓰면 문법 에러가 납니다. [2] 2007.08.10
캐럿 서버관련 질문이 있는데요..ㅡㅡ; [2] 2007.08.10
I*LOVeSOONY [질문] 사진 파일 일괄 변경 할 수 있는 방법 없나요?  
진지함 게시판주소에 대해.. [2] 2007.08.10
조성일 레이어를 투명하게 할 수있는 방법 없나요... [1] 2007.08.10
김한별 저기...여기다 쓰는거 아닌거 같은데 ㅠㅜ  
케어크림 스킨에는 이상이 없는데 자꾸 오류 창이 뜹니다.  
카리아이 윈 엠 프 요 ,,,  
。I징:) 스타일 시트 어떻게 사용하는지 모르겠어요//. [1] 2007.08.10
rosyhue my sql 어드민에서 갑자기..  
인터넷전사 플래시 설정에 관한 질문!!  
rravis cgi를 사용하고 싶은데요~!! [2] 2007.08.10