묻고답하기

저는 php 쓰구요..

제가 물어보는게 html소슨지 스크립튼지는 모르겠는데요..

소스만 알려주시면 제가 변형 가능하거든요.

문제는 입력하는 폼인데..  지금은 아주 길게 돼어있어요.. 그래서 한페이지가 무척길죠..

그런데 문제는 맨위에 있는 폼 빼고는 거의 작성하지 않는 폼이거든요.

그래서 밑에 있는 폼들을 숨겨놓고, 만약에 작성을 원하는 사람이 있다면 버튼을 클릭하면 작성하는 폼이 보이게 하는거요..
그리고 다시 한번 버튼 클릭하면 다시 사라지고,.,,

너무 어려운질문이죠?  다른곳은 그렇게 하던데...아흑..

그거 소스좀 알려주시면 정말정말정말 감사하겠네요....

지금 엔지오 게시판 다 디져보는데 5시간 걸려서 못찾았구요..

검색사이트 웹페이지에서 3시간 찾다가 여기 다시 와서 질문드립니다..

너무 힘드네요...ㅠ.ㅠ

만약 무슨뜻인지 모르시면 답변주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이태훈 이런 현상에 대해 답변해주세요 [2] 2007.08.10
일개미 원프레임 사이트 만드는데 메뉴가 자꾸 밀리는데.. [2] 2007.08.10
ReeK [질문] 스타일 시트 마우스 오버시 화면 밣게 하기 [1] 2007.08.10
척추접어라 이런종류의 자바스크립소스는 어떻게 봐야되나요?-_- [1] 2007.08.10
손홍철 다운로드소스 해결해주세요. [1] 2007.08.10
김치호 노프레임에서 바디태그문제  
카르페디엠 포토샵에서 다음기능이 안됩니다! [1] 2007.08.10
김정민 동영상(미디어플레이어) 에 오른쪽 클릭 안되게하는 법 없을까요? [2] 2007.08.10
샤갈 다시 한번 더 부탁 드립니다  
백승우 드림위버에 관한 질문입니다.(여기맞는가?^^;) [4] 2007.08.10
김훈 웹호스팅 가입자 생성이랑. 그런것들.. [1] 2007.08.10
물빛 perl 어떻게 구하나요?? ㅠㅠ [1] 2007.08.10
나제원 Java를 걸면 자동으로 image 위아래에 여백이 생기나요? 없애고 싶어요.. [2] 2007.08.10
풍월주인 [re] 버튼 클릭하면 입력폼 나오게 하는것좀...제발요..으앙ㅇ [1] 2007.08.10
유승훈 버튼 클릭하면 입력폼 나오게 하는것좀...제발요..으앙ㅇ [1] 2007.08.10
Kwas 익스플로러 텍스트 크기가... [1] 2007.08.10
김현진 플래시+제로보드+php  
이병규 apm 자동설치 스크립트로 설치 후 데몬 재 실행시 에러의 이유는 ? [1] 2007.08.10
두기 포토샵 페인트바켓툴로 색칠할려면. [1] 2007.08.10
김도윤 저기요... 개인서버를 운영하려고 하는데..[비용 문제] [2] 2007.08.10
강민성 게시판을 보면 [1] 2007.08.10
한창민 저 아직 이문제 해결못했습니다. ㅜ_ㅜ 누가 제발점;;; [1] 2007.08.10
한창민 sunOS.. 유닉스에.. 대해서 질문점... -_-; 무지 급함.; [3] 2007.08.10
김소현 노프레임홈피에서 게시판과html문서를.... [2] 2007.08.10
박범진 포토샵에서...?  
Nsunha* 도메인 주소에 대해서 질문이 있는데요- [1] 2007.08.10
아르노 포토샵 설치중 질문이요~ [1] 2007.08.10
이은태 도와주세요  
송희영 쇼핑몰 구축 프로그램 freeshop에 관한 질문  
이병규 제발 누가 좀 도와주세요 - 자세히